花生科普网

你手机里有哪些逆天的app?

带刺的西兰花

2021/4/9 6:07:59

你手机里有哪些逆天的app?

其他回答(2个)

  • 云雾小镇

    2021/4/14 6:46:31

    微信、支付宝、今日头条、优酷视频、爱奇艺

  • 启程吧苍蓝星

    2021/4/15 7:18:32

    本人是个APP控,看到好玩的软件我都会马上下载安装,现在手机里已经有一百多个APP了。

    然后我整理出了10个特别有意思,对我们的生活有帮助的APP分享给大家,让大家本来就精彩的生活更加的光彩夺目,希望大家的生活总有欢乐(沙雕)相伴。

    1.藏书馆

    app简介:一个以社交为纽带的书籍阅读与知识管理平台,是一款将阅读与交流结合起来的软件,让你在阅读中还可以与别人交流,与人共同讨论,网络上还会创建你的个人云图书馆,让你可以与同道相互讨论并且分享图书。

    使用感受:墙裂推荐。打开app扑面而来的全是文学气息,什么杀马特玛丽苏腹黑总裁爱上我统统没有!二十多万本书随便看,没有广告,没有收费,不过只能借阅,但是可以借阅十五天呀,十五天够看一本书了吧,而且时间不够还可以续借,一万颗星好评。

    推荐人群:爱读书的小伙伴。

    2.拾柒

    想把生活写成书,但是没有设计基础?没关系!

    不懂怎么页面排版?没关系!

    这个APP简单易上手,封面,版式,书的封装材质都为你准备好了,你只需要输入你的生活

    你的对象,基友,闺蜜生日时,送上一封你们共同的回忆,送上你亲自写成的书,别提有多惊喜,还能与你的好友一起完成书的内容创作。

    支持第三方微信朋友圈,QQ空间说说日志等一键成书,让生活充满仪式感就是这么简单

    3.犀牛故事

    app简介:在一千零一夜之后,这可能是一个最会讲故事的 App——不只因为这个应用的创始人之一是个知名说书人,也因为它号召了许多有故事的人。

    使用感受:app里故事真的很多,故事类型分为20种,我最爱看里面的志怪、悬疑、奇幻类故事,有时候看着看着就感叹,这些人的脑洞真是大,向他们好好学习!

    推荐人群:爱看故事和爱写故事的小伙伴。

    4.夸克浏览器

    app简介:是一款以轻、快为核心,设计风格简约,专注用户浏览体验的信息获取工具。

    使用感受:朋友推荐的,极简风浏览器,内含多个轻应用,内置多引擎,手机内存小的朋友可以装这个浏览器,非常方便。

    推荐人群:不想下载很多app的极简风或者手机内存较小的朋友。

    5.懒人记账

    app简介:用简洁的方式,记录每一笔消费,将收支图表化。

    使用感受:之前不记账一直怀疑自己钱用哪去了,现在养成每天记账的习惯啦,至少不再每天怀疑我的钱被谁偷走了。

    推荐人群:管理收支的小伙伴。


    6.小睡眠

    app简介:专业疗愈助眠曲、大自然白噪音、放松轻音乐和色彩心理催眠暗示巧妙交融在一起,帮你阻挡外界的嘈杂与喧闹,可以用来助眠、还是工作、学习、生活提高效率好帮手,也是你冥想静心、灵感碰撞的小伴侣。

    使用感受:我尝试了一下发现很喜欢,里面的音乐分类很多,听着都非常舒服,睡不着的时候打开听听挺舒缓人心的。

    推荐人群:失眠患者或者需要集中注意力的小伙伴。


    7.社交类 soul

    app简介:这是一款基于心灵的只能社交平台,完成注册后会有一场“灵魂测试”,app会根据测试结果给你匹配合适你的聊天对象,在这里你可以向陌生人诉说心事,说平时不敢说的话,这里就是你的一个秘密基地。

    使用感受:app的设计理念很好,跟随灵魂找到你,不同于微信这样的社交平台,有很多话想说但不知道找谁说,无聊的时候可以进去看看,能认识很多有意思的人。当然,哪个社交平台都有些毒虫,聊天的时候需要注意个人信息安全,谨防诈骗。

    推荐人群:想要认识新朋友,想要匿名吐露心思的人。


    8.Biu神器



    最受欢迎的装13神器!

    不会P图又想做恶搞、炫酷的照片?不会AE特效软件又想做浪漫高大上的表白视频?这个APP能一键生成发!


    不需要多大的脑洞,只需要你的名字以及她的照片,就有无限的可能


    有了这个,脱单的日子还会久远吗?

    9.生辰

    app简介:这是一款关于生、死、心愿的app。在这里能看到你的生之时,死之钟,还可以投掷各种心愿。

    使用感受:这个app确实挺有趣的,把年龄时间化了,我第一次看到自己年龄一秒一秒往上涨的时候感觉挺奇妙的,说不出那种感觉,有兴趣的可以自己去试试。

    推荐人群:虚度时间的人。

    10.余音

    app简介:一个音乐app,里面有各种音乐人的故事还有音乐榜单,在音乐app里算是比较别致的了。

    使用体验:这个app设计比较简单,这一点我很喜欢,里面有很多音乐人的故事,能让我了解更多歌手,听到更多的歌。

    推荐人群:喜欢音乐的人。


    写在最后:

    这些app只是我手机里的冰山一角,并且我每天都在寻找更多有趣实用的app,还有很多比如工具类、相机类、学习类、图片类等等类别的app想推荐给你,另外我还会推荐一些好听的好看的内容,只要你想要的,我都帮你找。

    最后的最后,你真的不点个赞再走吗?

相关问题
热门推荐