花生科普网

请大家仔细观察,孩子长大后和家长的命运基本一致。有木有同感?

落枫慕雪

2021/4/9 5:37:39

请大家仔细观察,孩子长大后和家长的命运基本一致。有木有同感?

其他回答(1个)

  • 娱乐大兵秀

    2021/4/14 0:02:30

    游戏偶尔玩一下可以,但是沉迷于游戏就会跟现实脱轨,有话老话叫“玩物丧志”。特别是心智并不成熟的小孩子,很容易带来严重的负面影响。

    小孩子的梦想总是充满童真丰富多彩的,现在的梦想,并不等于以后的梦想。

    作为父母,并不应该直接苛责打骂,要知道三百六十行,行行出状元,但是孩子的年纪,就要好好读书,学习知识,作为人生进步的阶梯。

    父母要采用正确的方法引导着孩子,玩游戏可以作为学习进步中阶级性奖励固定的时间给他玩。

    父母要善于发现孩子的兴趣爱好,多带孩子参加户外活动,在言传身教中给孩子启发,让孩子成长,让孩子知道知识的重要性。

相关问题
热门推荐