花生科普网

宝骏360和6座版宋MAX,哪个性价比更高?

三孃柚子

2021/4/9 3:04:51

宝骏360和6座版宋MAX,哪个性价比更高?

其他回答(2个)

  • 洒落一串泪

    2021/4/12 22:37:45

    两款大众旗下车型,一个来自上汽,一个来自一汽,但是在销量方面,朗逸要好过宝来,虽然两者的动力都差不多,宝来只是少了一个1.2T的选择,也都有走量的版本,安全配置方面宝来也相对来说也高于朗逸,但是销量始终没有朗逸高,原因有很多,可以说是朗逸更了解消费者,也可以说是背后的上汽也更能了解国内市场的需求,只需一点,宝来就已经输了,先看一下两车的基本信息。

    朗逸▼

    朗逸指导价10.79-16.19万,轴距2688mm,车长4670mm。搭载1.5L自然吸气发动机,搭配5档手动和6档手自一体变速箱,这款版本也是朗逸的走量版本,动力总成可靠,油耗控制也不错,还有1.2T和1.4T涡轮增压发动机,搭配7档双离合变速箱。

    朗逸▼

    宝来指导价9.88–15.60万,轴距2688mm,车长4663mm,搭载1.5L自吸发动机,搭配5档手动和6档手自一体变速箱,1.4T涡轮增压发动机,搭配7档双离合变速箱。动力总成和朗逸差不多。

    宝来▼

    两者性能都差不多,但是刚才说的只需一点,宝来的销量就超越不了朗逸,尤其是在国内市场,那就是外观,朗逸的外观更适合国人的审美观,稳重大气,而又修长,看着要比宝来更上档次。

    宝来▼

    两者都基于大众的MQB平台打造,都差不多,真要是说谁的性价比高,宝来稍微好点,但也不是太大,所以我觉得还是选择朗逸吧,没有太大的毛病和问题,而且也挺大气,最好去试驾一下,看看哪款开着舒服。

    朗逸▼
    宝来▼朗逸▼

  • 小伍看电影

    2021/4/17 21:11:13

    荣耀是华为品牌下面的机型。如果华为的手机你只看中了荣耀系列的,那就买荣耀吧,大家反应也蛮好的!

相关问题
热门推荐