花生科普网

🇺🇸的选举人投票可以定胜负,民众投票的意义是什么?

乡下啊彬

2021/4/9 2:45:55

🇺🇸的选举人投票可以定胜负,民众投票的意义是什么?
最佳答案:

美国各州才是国家,我们通常讲的美国其实是国家联邦。选联邦总统是由各国(州)来选的,各国的对外意见当然是唯一的,选举美国总统实质上是各州对选联邦总统这样的重大事项作出的全民公投,对外只能是一个意见,当然只能少数服从多数,赢家通吃。

典纬隗建白

2021/4/18 19:27:23

其他回答(1个)

  • 骑士漢哥

    2021/4/11 12:42:19

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    我喜欢旅行,大多数是以徒步的形式,曾经8天徒步穿越苏格兰高地300多公里。

    苏格兰高地

    去得地方越多,我越不相信旅行或者徒步有什么意义,甚至于,我认为,旅行或者徒步对我来说更像是现实生活的短暂逃避。

    每一次出远门回来,我习惯给自己煮一大碗清水面,吃了就去好好休息,疲惫到完全不想回顾旅途中的种种。先倒头大睡一天,然后做几件之前自己觉得挺颓废的事情:看一上午的漫画书,刷一晚上的日剧,看无聊的搞笑节目然后跟着傻乐,有时候也会想到打扫房间,丢掉各种不要的东西。

    接着有很长一段时间都不愿和别人谈起旅行的事情,被问起的话也是礼貌性回答问题。然后在过了很久之后,在某种机缘巧合的情况下,可能是某次和老友的闲谈,又或是在跑步中的冥想,我会突然想起并意识到某次旅行中的有趣片段:某次迷路,某个奇怪的人的奇怪的口音,或是某次糟糕的天气中糟糕的心情……

    很多人喜欢给旅行赋予很多意义,打上很多标签:“超脱之旅” 、“童话之旅” 、“反思之旅”……说起来有点像是旅行社们的说辞和做派,一次旅行似乎必须是充满使命感的,仪式感的,是必须完成任务的。“去了西藏没有洗涤灵魂等去白去”,“不到长城非好汉”,“来长沙不吃臭豆腐等于白来”……多的是这样功利性的宣传语和城市标语,让每个在路上的人心里为之一紧,多少还没出门的人已经感受到巨大而无形的压力。

    牛背山-银河

    有了互联网以后,你可以在网上了解到世界任何地方的详细描述,网上也有数不清的旅行计划和游记,博主们会全方位给你推荐吃喝玩乐,有的游记都详细到让你怀疑自己是否真的去过那个地方。这样的话,访问一个地方的惊喜感降低了,对旅行的期待阀值却被无限拉高了,所以在这点上,我是不建议出行前看太多的游记的,把时间、路线还有住宿定了,就完全可以开始踏上冒险的旅途了。

    在我看来,旅行值得去,就仅仅是因为未知而有趣,很多人却偏偏要把单纯的感官体验升华到品味的提升和品格的塑造。说实话,塑造品格的,那不叫旅行,那叫修行,就像是我们从来不会认为玄奘法师是去西天旅行的,不会以为那些徒步跨越沙漠的背包客们是在游玩一样。不过就是简简单单地做一件自己认为有趣的事情,这个理由就已经足够了,就不要再欺骗自己说还有什么更深刻的内涵。

    贝尔法斯特-巨人之路

    我认识很多旅行次数很多的人,他们并不比其他人更深刻、更聪明,反而更糟糕的情况是旅行让他们之中有的人变得自鸣得意,而开始失去了对生活的敏感度,开始错过一些更加美好的东西,一些更利于成长的经历,令人唏嘘不已。

    往往回过头才发现,原来一个人旅行的时候留下的美好记忆,常常都是那些不经意的时刻,从来都不是那些特定的旅游景点;一群人旅游的时候呢,大多是就只剩下好玩的人和好玩的事了,地点和景色都虚化成了背景,至于到底在哪玩,住什么地方,吃什么东西,玩什么都不重要了。

    至于旅行中最幸福的一刻。可能是在出发前的短暂时间里;可能是计划购买飞机票火车票的时候;也可能是在机场或是车站里购买旅游杂志的那一刻;还有,在飞机快降落前,从云层俯冲下来,看到城市渐渐清晰明朗起来,飞机放下起落架触地,渐渐停止摇晃的那一刻。

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!


相关问题
热门推荐