花生科普网

信用卡停息分期做好什么呢?

远方更美

2021/4/8 6:33:18

信用卡停息分期做好什么呢?

其他回答(2个)

  • 祁乐析伯

    2021/4/9 15:33:21

    但是如果你是真的一分钱还不起,没有任何经济实力来还钱,你可以向银行申请“停息挂账”什么是停息挂账?

    停息挂账,是银行针对信用卡逾期用户的一种正常业务,如果你是真的无力偿还,这种方法还是可以用的,但是它不是第一选择,第一选择就是还钱。

    如果只是欠款,也许是可以申请分期还款,不过一定要注意期限,如果超出期限是要收取滞纳金的,分期还款意味着你需要缴纳更多的利率,所以用信用卡要适当把握。

    如果实在没办法,那就可以和银行协商利率回扣,暂停支付利息,借款人因为各种情况,归还不了贷款和利息,可以按期暂停计息,保留原有贷款;然后有钱了在慢慢还。

    其实在用信用卡,一定要把握住度,不能为了一时的爽快,后面就不管了,在信用卡还款的时候,尽量不要欠款,一次性还完是最好的选择。

    你用信用卡吗?针对信用卡逾期客户你怎么看@程鸢金融


  • 五八少

    2021/4/13 2:23:09

    海保人寿嘉佳保是一款寿险产品,有终身和定期两款,承保年龄为0-55周岁,等待期为180天,职业类别为1-6类,保险责任包括110种重疾、25种中症、40种轻症、身故、被保人豁免,还可附加投保人豁免。

    据了解,海保人寿嘉佳保终身版和定期版区别在于保障期限、保费,还有终身版可附加满期返还,定期版自带返还责任。

相关问题
热门推荐