花生科普网

信用卡额度很低,该怎么办呢?

不動的尒坧頭

2021/4/8 6:08:53

信用卡额度很低,该怎么办呢?

其他回答(2个)

  • 残凌诺

    2021/4/11 14:00:59

    你好,马鹏龙财商说来回答一下你这个问题,其实年费的体现主要在权益上,例如机场高铁贵宾厅,中信全运动,医疗体检挂号等权益,你要看你能不能用得到这些权益,其二就是卡的额度上限问题,例如招商银行金普卡固定额度6万基本上就已经封顶了,需要换白金卡才能继续提高额度。

    一般情况下,基本上所有的白金卡都会有机场高铁的贵宾厅服务,有的还有接送机等服务,我的其中一张白金卡的就有全运动权益,例如可以在全国几十家城市的五星级免费游泳健身,免费打高尔夫等,所以你首先就要搞清楚,你升级后,这张卡有什么权益,这些权益你能不能用得到,如果你的答案是yes,那就果断升级,因为这些权益都是非常超值的。

    此外就是,对于提额,即使你现在升级的时候没有提额成功,那么后期提额的概率和幅度以及固定额度的上限都是比普卡或者金卡高很多的,因为银行的白金卡权重本身就比一般卡高很多,而且白金卡基本都有积分兑换航空里程的服务,一年免费兑换几张机票也能把年费给省出来。

    我是马鹏龙,每天给大家分享各种信用卡、信用融资、财商等相关知识,欢迎大家关注@马鹏龙财商说 持续学习,如您有不同意见,欢迎在评论区留言讨论交流。

  • 怏怏乐

    2021/4/16 2:34:37

    公元虽然是一名金融从业者,但不是信用卡达人,不太熟悉网上流传的信用卡提额套路,仅以自身用卡经历来跟大家分享一下我个人对于低额度的信用卡是如何处理的。

    我人生中第一张信用卡额度仅5000元,是申请的交通银行信用卡,那时候工作刚进入社会,刚有了第一份工作,收入并不高,由于感觉不熟悉信用卡的操作,并且用了一年额度并未提升,因此直接注销掉了。

    可能因为第一张信用卡额度低,还被我自己注销了,后来从其他银行申请信用卡的时候,都比较统一的给我了5000块的额度。不过后来我申请的信用卡额度低,我也没轻易注销过,更多了是自己研究怎么提额。

    第二张正式用的信用卡是浦发银行的,网上申卡,下卡额度5000元,柜面面签开卡后,额度直接到了10000元,那时心里想,终于有个银行能给我做个突破了,好好养下卡吧,看看能给提到多少额度。

    用了一段时间,自己去他们信用卡app上申请了下提额,12000,增加了2000块额度,不算太高啊,那我试试信用卡分期吧,一次性分了6期,按时还了半年,期间正常用卡,但是透支额度从来没超过3000块,半年后再次申请提额,直接给到了30000,好嘛,原来能给银行贡献点分期手续费收入,有助于信用卡快速提额。

    后来,零零碎碎的各种网络购物,线下小额支付等操作,但是额度从来没有过多透支,都是在能力偿还范围内,且都是出了账单后直接全额还款,过了一年,一申请提额,到了49000,虽然不如大多数人下卡额度高,提额块,但是当时瞬间感觉,成就感爆棚啊。

    后来我也陆陆续续申请过部分信用卡,额度稍高点的就留下了,额度低的要么没激活,要么激活后也相应提高了点部分额度,但是一直保持着用卡量,因为卡太多,实在是管理不过来,点点的逾期记录也不能承受,因为对于银行从业人员来说,信用污点很严重的。

    对于低额度的信用卡,公元建议如果这张卡你觉着比较喜欢,而且打算长期使用,建议在日常消费过程中,多使用小额高频的信用卡支付,按时还款,不要产生逾期记录,慢慢的信用卡额度就会高了。而如果你手里信用卡张数比较多,为了防止因账户过多造成未按时还款,信用逾期,得不偿失。

    日常注意良好的信用卡使用习惯,及时还款,有助于你低额度的信用卡提额,到时你想注销都舍不得。

相关问题
热门推荐