花生科普网

你们说捷信公司的服务靠谱吗?

超广角视野

2021/4/8 6:23:48

你们说捷信公司的服务靠谱吗?
最佳答案:

当然不错了,捷信的业务只要是消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品,手续简单,审核和放款的速度都比较快。

居家菜鸟

2021/4/9 19:31:08

其他回答(1个)

  • 扯乎晏

    2021/4/13 11:31:42

    我是菜鸟驿站的,这么说吧,比如小区有300个快递,然后把这300个快递放在小区门口驿站,全部都用短信发通知,然后投诉的电话肯定会有,这就跟筛选问题客户一样,慢慢的就知道那些客户有问题了

    通过这个放驿站的事情,可以做出这样一个结论,百分之97的用户会主动拿快递,只有这百分之三的人不会拿,而这百分之三的人给我感觉很差,第一,素质差,第二,典型的势利眼,第三,品德比较坏,第四,自己有点钱高高在上感觉,不把任何人放在眼里感觉!

    那些真正有素质的人,有地位的人,懂得体贴别人辛苦的人过来取件都是很客气的,拿快递走了,还会说一声谢谢

    我们虽然是驿站,但肯定有一些人事必须要送的,比如,老人,孕妇,残疾,还有体质差的人都会送,还有快递重的,大的,生鲜的,药品等等比较特急的都会安排送,驿站一般放点小件,评论区里有些人说什么快递必须送上门的,规矩虽然是规矩,但也不是死的,这些规矩是肯定要有的,要不然快递行业会更乱。驿站做了两三年了,很多人开始说我们驿站很方便,去外面做事,也不需要等快递了…

相关问题
热门推荐