花生科普网

我有个朋友欠了我钱,一年了都没还,我也是不好意思问别人还钱的人,

嘿哈呼啦嘿

2021/4/8 3:53:02

我有个朋友欠了我钱,一年了都没还,我也是不好意思问别人还钱的人,但我没钱的时候问她她也不还,有钱的时候我觉得她不把我当朋友我就也会问她还,她有钱也不会想到先还一部分给我,所以现在我学会了向她说我没有钱,因为我们有比较多的共同好友,所以有别的朋友在的时候我也会说我没有钱,但是我的内心很煎熬,我觉得如果不是有这个人我不会如此煎熬,我很气,也很气自己,为了这样一个人让自己变的如此刻薄。这种人我不该把她当朋友,可我内心煎熬没办法面对其他人,但是这钱不要了我真不甘心,为了这么一个人,处处捅我刀子的人,说不清我此刻心情了,煎熬,我该怎么办,如果大部分人说不要把她当朋友我明天就不会继续做身为朋友该做的事了,我就跟她划清界限。

其他回答(1个)

  • 乡下人强仔

    2021/4/9 8:06:47

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐