花生科普网

负债与创业有什么联系?

苗乡小九

2021/4/8 11:26:47

负债与创业有什么联系?
最佳答案:

一般来说,创业需要的资金量是比较大的。个人很难有这么多资金,这就需要通过负债的方式,筹集到资金,即所谓的加杠杆。

杠杆可以做到事半功倍的效果,就像阿基米德说的,给我一个足够长的杠杆和一个支点,我可以撬动地球。

而且从现实来看,创业做公司的,没有几个人不负债的。负债越多,说明能力越大,银行越愿意借钱给你。

刀哥观天下

2021/4/19 20:53:55

其他回答(3个)

  • 艾欣兰

    2021/4/9 17:26:00

    私借分为很多种,属于民间借贷,性质也多有不同

  • 琴琴的小日常

    2021/4/18 8:11:06

    民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆!这两句话完全定位了哥谭市在DC宇宙中的位置,就人才辈出而言,哥谭市盛产“超级反派”,占据了DC宇宙的半壁江山,它的重要性不言而喻。



    只要熟知蝙蝠侠个人专刊系列的朋友都应该知道,民风淳朴与人才辈出是粉丝对哥谭市的一个调侃,这句话前一句我们得“反着理解”才对,至于人才辈出,这可就有意思了,人才辈出在这里并不是赞美而是贬义词,特别指明了哥谭市的混乱与黑暗。

    作为DC的“亲老爷”,蝙蝠侠的位置在DC宇宙中占据了C位,以烘托蝙蝠侠的特定背景板自然也不会差到哪里去。



    可以这样说,蝙蝠侠的份量等同于哥谭市的份量,哥谭市与蝙蝠侠的存在是相辅相成的,谁也离不开谁,有了蝙蝠侠的哥谭市出现了“极端次序”,是罪犯的克星,但同时有了蝙蝠侠的哥谭市也是罪犯的乐园,黑夜里哥谭市会更加疯狂。



    在DC庞大的宇宙世界观里面,哥谭市只是地球上一个小小的城市,但你别小看它,它可是蝙蝠侠与小丑的“老家”,我们对哥谭市的了解大多也是来自于蝙蝠侠的个人专辑,以蝙蝠侠的视角来看待这个不一样的城市,在蝙蝠侠的角度是追求完美的正义,而在小丑的角度是追求疯狂的混乱。



    哥谭市在蝙蝠侠与罪犯的较量下得以彰显。

    作为DC的人气王,蝙蝠侠在后期几乎占据了DC一半以上的“漫画资源”,在人物刻画上也以蝙蝠侠为重点培养对象,所以DC几乎倾尽所有去打造哥谭市,非常典型的例子就是哥谭市的超级反派几乎囊括了DC以出现的小一半。



    这可不是开玩笑,就超级反派而言,站在蝙蝠侠对立面的,且对蝙蝠侠有威胁的有:小丑、谜语人、企鹅人、稻草人、丧钟、猫女、冰冻人、毒藤、双面人、格尔影子军团、贝恩、鳄鱼人、小丑女等等,以上这十几位还只是其中比较有特点的几位,其他的超级反派也还有不少,不然怎么能够对得起“人才辈出阿卡姆呢”?



    这“阿卡姆”就是一个精神病医院,是蝙蝠侠抓到罪犯之后统一临时关押罪犯的地方,在哥谭市里面,蝙蝠侠需要面对的敌人非常多,这些敌人性格各异,也非常的狡猾,比如小丑就让以智慧为基础的蝙蝠侠异常头疼了,这是哥谭市超级反派的一大看点,这些反派角色的智商非常高,并不是一些头脑简单之辈。



    这些人有矛盾体、邪恶体、疯狂体他们代表了哥谭市的阴暗面。

    其实也还有另外一个说法,就是哥谭市就是一个正常的蝙蝠侠,这些超级反派是他的另一面,以这些人来反应蝙蝠侠正义对向矛盾,是蝙蝠侠的极端正义促使了这些人的诞生,这些人又给予了蝙蝠侠异常矛盾的性格,双方是相辅相成的,这恰好是一个完整的“人”。



    结语:由此可见在哥谭市在DC里是多么的重要,它可以说是蝙蝠侠的一个放大面,通过哥谭市我们可以详细了解到蝙蝠侠的矛盾面,也可以看到他所追求的极端秩序到底是什么样的。

    文:影视闲谈

    图:均来自网络

  • 云南辛昆

    2021/4/21 8:41:06

    这个取决于具体的商家,以为开通花呗是需要花呗官方邀请商家才行,开通了花呗的商家才能用消费者使用花呗支付,如果没有开通或者权限不够就不行哦!

相关问题
热门推荐