花生科普网

珐琅锅实用吗?

渝梁山

2021/4/9 15:17:24

珐琅锅实用吗?

其他回答(2个)

  • 劳雍棋

    2021/4/13 20:52:25

    拍Vlog最方便的还是手机,我用自己的手机已经完成了很多Vlog的拍摄和剪辑。因为Vlog主要是记录日常生活,且对视频质量要求不是很高,所以手机是最方便的拍摄设备。你现在在哪,要去做什么,发生了什么有意思的事情,这些画面手机一抬起来就可以拍,拍完马上就可以检查这个镜头可不可以,最后直接在手机上就完成剪辑。设备用的好,拍摄出来的效果肯定会好的多,但也就需要付出更多的时间和精力。如果一定需要设备辅助,我建议买一个便于随身携带的小三脚架,如果想要画面更平稳流畅,建议购买一个手机稳定器。




  • 小猪投研笔记

    2021/4/18 18:40:21

    vlog,记录生活的,不是让你刻意去做一些什么来记录,随时随地,有什么有趣的,有意义的就记录下来,分享下来,这才是vlog的宗旨


相关问题
热门推荐