花生科普网

明锐、福瑞达、克鲁兹各多少钱能买下来

簸箕娱乐

2021/4/7 6:45:20

明锐、福瑞达、克鲁兹各多少钱能买下来

其他回答(1个)

  • 左左小姐

    2021/4/10 14:19:59

    利物浦继去年夺得欧洲冠军联赛冠军,今年又以优异的成绩取得英超顶级联赛冠军,三十多年的等待,红军的所有人圆梦了。

    詹姆斯发推祝贺红军夺得英超联赛冠军,正是由于热爱这支球队,让詹姆斯2011年愿意买下利物浦2%的股份直到现在。詹姆斯也是一位商人,刚刚他就宣布成立传媒公司,总筹到资金有一亿美金,财大气粗的詹姆斯不仅是运动员 ,还是一位精明无比的商人。

    那么,2011年詹姆斯买球队2%的股份花了650万美元,到现在的股价又加上红军夺冠,能让股价介值,现在出售股份能获得4500万美元,净赚了3950万美元,2011~2020年这九年时间,红军每年为老詹的荷包增长450万美元。这也是一笔不小的钱,詹姆斯人生赢家。

相关问题
热门推荐