花生科普网

贷款3500分12月每月还445合法嘛?利息是多少?法律允许嘛?

酪鱼是什么鱼

2021/4/8 15:16:41

贷款3500分12月每月还445合法嘛?利息是多少?法律允许嘛?

其他回答(2个)

  • 韵达任老师

    2021/4/12 7:32:41

    如工行信用卡逾期冻结,一般还清本息合计总欠款后第二天账户自动解冻;如是其他原因造成的冻结,或还清欠款后第二天没有自动解冻,您可拨打工行客服热线95588或到发卡机构指定网点申请解除冻结,申请后当地发卡机构将会给您最终答复。

    (作答时间:2019年10月25日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 适情雅趣

    2021/4/18 0:58:31

    AB两人连带责任,借出方可向任何一人请求偿还,或同时向二人请求偿还。但只要一人偿还了所有款项,另一人对借出方的还款责任也就随之消灭。至于AB之间如何分配还款份额为其内部约定,法律不干涉,除非AB就还款份额纠纷再另行起诉

相关问题
热门推荐