花生科普网

免费小额贷款管理软件

可爱的大小眼

2021/4/8 13:57:51

免费小额贷款管理软件

其他回答(1个)

  • 一匹倔蜗牛

    2021/4/10 22:41:01

    靠谱回答

    正面观点:

    ①天下没有免费的午餐②一分价钱一分货

    找一个靠谱的一线品牌公司至关重要

    原因归纳:

    设计费+辅料费+基础材料费+人工费+主材费+工程项目等服务售后+公司利润+税金管理费=基本的装修费用

    探究“免费设计”的三大隐性问题

    1,羊毛出在羊身上

    “免费设计”作为噱头来吸引客户,但这并不是真正的免费,所谓羊毛出在羊身上,也许那部分费用支付的本身就是现成的东西又或者已经扣除在施工或其他环节中了。

    通常打着“免费设计”的装修公司,往往缺乏设计力量,因此只能以“免费设计”吸引业主。所谓的免费设计,离真正意义上的设计还很遥远。所谓的设计师在电脑里都存有大量的装修效果图,只要业主告诉设计师什么楼盘、什么户型,他们就可以对应地找出业主所需的效果图。这样的设计当然是免费的,但对于业主今后的生活非常不负责。

    一套合格的设计图纸,是要经过设计师与业主沟通和了解,再进行细致的量房。最终根据设计方案,完成平面、立面、局部图纸之后才能在计算机中建立模型并且进行复杂的材质渲染,产生最终效果图。

    2,设计费用隐于别处

    首先要了解装修公司与设计师的合作方式,一般设计师的薪资都是底薪加项目的提成,一般是整个项目的10%左右。那工程如果变成了“免费设计”,那设计师的收入从何而来?其实许多装修公司在做装修预算时已经把这笔帐算进去了,比如重复收费、用材量、施工量的无端增加等等都是谋利点,这也是变相收取设计费的手段之一。业主或许还沉浸在捡了便宜的喜悦里,其实该出的设计费用已经不知不觉地转移到了别处。

    3,装修工程复杂化过度装修成鸡肋

    在免费设计中,设计师故意在业主家中制造设计问题的事情十分普遍,比如大规模拆改,包括水路电路,拆就是费用,拆完再做又是一笔费用。此外,一些看似漂亮的过度设计却成了生活的拖沓,这些都是一些无谓的费用增加。原本设计与施工是相互制约,但在免费设计中,设计师与施工队成了统一战线,这样业主根本没有便宜可言。

    好的设计师是业主装修的军师,大多会站在业主的利益角度去设计,用专业知识帮助业主完成预算内的设计。在设计之后,他们能精确地列出装修的项目清单以及工程量。业主有了这个标准,就不怕装修公司“低进后加”的猫腻了。

相关问题
热门推荐