花生科普网

平安信用卡被催款了,有人让我找反催收联盟,管用吗?

安庆打野典韦

2021/4/8 12:55:04

平安信用卡被催款了,有人让我找反催收联盟,管用吗?
最佳答案:

您好,在正规的网贷借款且产生逾期行为,网贷平台通过电话、短信等方式催收,并不算违法的。正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

馋嘴豆子

2021/4/19 18:39:52

其他回答(3个)

  • 小汲哥聊装修

    2021/4/9 14:27:26

    没有吧

  • 范羽仁翰

    2021/4/12 19:29:55

    不用,会计利润本来就和税法有一定出入的。不一致也很正常。

  • 股海听风

    2021/4/21 13:24:37

    你意思说,反催联盟就是“老赖联盟”,对吧?这种组织有可能成为黑社会组织!因为其组织的性质就是非正义的。

    本身欠别人款就不对,还组成联盟来拒绝还款,这组织如果能合法了,咱国家很快就被流氓、歹徒、骗子占领了!这已经不是什么合法不合法的事了,而是要当恐怖组织处理的事!每个人都有义务举报这种组织!

    像以前的纳粹组织,不就是没人管最后做大做强祸害了全世界吗!现在全世界大大小小的犯罪组织、邪教组织不计其数,把世界祸害的不轻!特别是美国,世界最强大的国家,竟然由利益集团和黑恶势力左右着;国家的总统纯粹就是一傀儡!这些坏蛋组织甚至为了其利益,不惜引爆世界核大战!所以说,咱的国家不能让这种邪恶组织存在,让其做大做强,不仅害了国家和人民,还祸害了整个人类。

相关问题
热门推荐