花生科普网

我在外面欠债婆婆说帮我还可我怎么开口要呢

佟佳亮狂戊

2021/4/8 12:05:31

我在外面欠债婆婆说帮我还可我怎么开口要呢
最佳答案:

聪明媳妇必知十二戒条 1、不管婆婆多么无理,也不要跟婆婆吵架 2、不要在老公面前说婆婆的坏话 3、不要在外人面前说婆婆的坏话 4、如果和婆婆同住,不要因为生气动不动就跑回娘家 5、对自己在婆家所受的委屈不要过分夸大 6、一定要找一个适当的机会,在婆婆面前展示一下自己母老虎的本质 7、婆婆对你越吝啬,你对婆婆要越慷慨 8、遇到唠叨的婆婆,不要她说什么你都要当真,或者她说什么你都要辩解 9、不要在婆婆面前跟老公吵架或说老公的不是 10、在生活小事上不要苛求婆婆,不要抱怨婆婆对自己不如对其他人好 1 1、不要过分看重金钱,更不要算计婆婆的财产 12、老公条件不如自己,不要在婆家人现前表现出高人一等的姿态 这几条要是做到了,就不难了,关键是做不到,人哪有那么完美的呢对吧,楼主你就看开些,能做到了尽量做到就感到幸福了

名品花卉

2021/4/11 10:55:55

其他回答(2个)

  • 北海扶摇

    2021/4/14 8:00:43

    婆婆说的是有道理的。

    孩子是你和你老公的,婆婆没有义务给你带孩子,这句话真的说的通。至于婆婆怎么样对待儿媳,那你千万不可以要求,像妈妈一样对待自己。不知道你的婆婆是因为不喜欢自己的儿媳,还是不喜欢自己的儿子,才会在你最重要的时刻那样对你!

    其实婆婆怎样对你,是人家的意愿,至于为什么有这样的意愿,只能说每家婆婆都不一样。但对待婆婆的道理是一样的,你敬我三尺,我还你三丈。

    每个家庭的孩子,都会收到原生态环境的影响。那你自己就应该庆幸,婆婆没有强制要求给你带孩子!现在的孩子都懂事的早,谁爱他,谁不爱他,孩子心里是有把尺的。

    想开些,自己的孩子自己带。过去的不愉快,就让它过去吧!

  • 汽修达人小蔡

    2021/4/17 22:15:33

    婆婆只负责把你的老公养大,至于你跟你老公生的孩子,她自然没有义务帮你带,这一点,你一定要心中有数。

    对于吃饭问题,你说你不下厨就吃不上一口顺心的饭,我不知道你说的顺心是什么意思,但是,自己的口味自己知道,这一点你婆婆没说错。

    如果你觉得自己怀孕了,你婆婆就应该伺候你的饮食起居,那么我可以告诉你,你这种想法不正确,婆婆愿意伺候你,那是她的人情,如果她不愿意伺候你,那也是她的本份,大家都是成年人,都应该自己照顾自己,因此,你也不要为此生气,生气对胎儿不好。

    现在的人觉得生孩子是件很大的事情,一怀孕便什么都不愿做,这要是在60,70后看来,确实有点娇气了。

    我是80后,当年怀孕后坚持上班,到预产期前一个星期才请假,由于婆婆在农村,丈夫当时在国外进修,因此,什么事情都是靠自己去做。

    说真的,怀孕期间多运动对胎儿有好处,当然这个运动量不要太大。

相关问题
热门推荐