花生科普网

借款抵押期间怎样转移抵押财产?

腹黑的老袁

2021/4/7 18:39:12

借款抵押期间怎样转移抵押财产?
最佳答案:

抵押期间,抵押人经抵押权人同意转让抵押财产的,应当将转让所得的价款向抵押权人提前清偿债务或者提存。 转让的价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。抵押期间,抵押人未经抵押权人同意,不得转让抵押财产,但受让人代为清偿债务消灭抵押权的除外。   根据有关法律、法规规定,下列财产可以作为借款合同的抵押物:   1、有价值和使用价值的资产;   2、有价证券;   3、可封存的流动资产;   4、可依法转让的知识产权等权利;   5、其他可以流通、转让的物资和财产。

婉婉婉婉丸

2021/4/16 5:35:37

其他回答(2个)

  • 悠悠旅心

    2021/4/9 22:10:18

    无单放贷:货代公司不凭正本提单放货,无单放贷面临巨大的风险。若货代公司连收货人的保函也没有,则会陷入极端被动的境地。最坏的结果是被船公司起诉并承担由此引起的一切损失。现在比较可行的办法是运用各种办法向货主施加压力,要求其向货代公司提供正本提供提单。比如:货主来货运代理公司提货,但没有向货代公司提供正本提单。由于该公司与货代公司一直有业务往来且答应第二日即可提供正本提单,所以货代公司便开具小提单供其报关,便放货。

  • 二千月

    2021/4/13 16:08:04

    具体以最新征信报告为参考依据,规定还款日之后还款即为逾期。对以后的贷款是有影响的,具体要看对应下款机构的审批政策。如果你出现了连三累六或者呆账状态,不处理,那就是银行黑户了。基本与贷款无缘

相关问题
热门推荐