花生科普网

娱乐圈黑皮肤的女星都有哪些?

微妙香洁顽石

2021/4/9 0:59:46

娱乐圈黑皮肤的女星都有哪些?

其他回答(1个)

  • 李义劳光济

    2021/4/15 16:47:40

    1、孙俪

    说到甄嬛娘娘孙俪旺夫,相信没有人会反对,话说早年的邓超拍了很多电的视剧却一直是半红不黑,但自从认识了孙俪,两人合作了《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》后,邓超便从此星运亨通,2006年开始进军大银幕,主演了《集结号》、《李米的猜想》、《狄仁杰之通天帝国》等多部大的制作。最近两年更是凭借《中国合伙人》、《美人鱼》到达到了事业的颠峰,成为了中国最有票房号召力的男演员之一!
    2、谢娜
    认谢娜之前,张杰还是一位背负着百万违约巨款的小小歌手,但是认识了谢娜之后,张杰的人生发生了翻天覆地的转变。参加了2007年的快乐男声比赛,虽然最终张杰仅仅斩获了第四名,但是却成为了天娱传媒力捧的一哥,在短短四五年的时间里便成为了华语乐坛的领军人物,又因为老婆的关系,张杰成为了王牌综艺《快乐大本营》出现频率最高的人气嘉宾,与其说是张杰钟爱着快本,还不如说是谢娜让张杰有了更多曝光出镜的好机会,谁能说谢娜不旺夫呢?
    3、郭晶晶
    据传,香港某著名的相学大师曾经给郭晶晶相面,说郭晶晶是典型的旺夫相,谁要是娶了她,一定会财运家运旺到不行,就算是霍家不娶,自然是有比霍家更富更贵的豪门在等着她!如今霍家的生意亨通,郭晶晶也稳坐着豪门阔太的位置,看来相学大师所言非虚啊!
    4、关悦
    作为内地实力派男明星佟大为的妻子,科班出身的关悦虽演技不俗,但她却是很少拍电视剧,因为她宁愿做背后的女人一直默默的照顾着佟大为,在关悦的支持下,佟大为凭借着赵宝刚导演的青春励志剧《奋斗》一炮而红,在近几年的《金陵十三钗》、《中国合伙人》、《虎妈猫爸》更是让佟大为的知名度的大大提高,这其中妻子关悦真是功不可没啊!
    5、袁咏仪
    张智霖和袁咏仪拍拖了有17年,已育了一9岁儿子。和袁咏仪结婚之前,张智霖拍摄的作品有不少,但始终是没有大红大紫。自从娶了袁咏仪,袁咏仪虽淡出了荧屏相夫教子,但张智霖的演艺事业却发展的越来越好,在浙江卫视的《一路有你》中也让这对恩爱夫妻人气是越来越高!
    6、杨乐乐
    在2001年,杨乐乐到了湖南卫视发展,2002年,因与汪涵搭档主持了《玫瑰之约》擦出了爱的火花,自从是他们相恋之后,汪涵便开始了大红大紫,先后是主持《越策越开心》《超级女声》《快乐男声》《天天向上》等湖南卫视的王牌节目,有着幽默的风格,深厚的主持功力使其成为了湖南的台柱子和收视的保障,说杨乐乐旺夫一点也不为过呢。
    7、汪诗诗
    要说到香港演艺圈最旺夫的女人,我们绝对不能漏掉功夫巨星甄子丹的太太汪诗诗,2003年,汪诗诗和甄子丹相识了三个月后就闪电结婚,本来是名模的汪诗诗便放下了一切全力支持甄子丹的电影事业,而甄子丹在和汪诗诗结婚后,也凭借《七剑》、《十月围城》、《锦衣卫》、《杀破狼》、《武侠》、《精武英雄》、《叶问》等佳作成为了与成龙、李连杰齐名的功夫巨星。
    8、林凤娇
    如果说没有林凤娇就没有今天的成龙大哥,相信是没有人会反对!作为70年代红极一时的金马影后,林凤娇与秦汉、秦祥林、林青霞合称为“二秦二林”, 1982年林凤娇与成龙秘结婚,且完全退出了演艺圈,全力支持成龙的事业。成为了成龙大哥背后的女人,就算面对沸沸扬扬的“小龙女”事件,她也选择了大度的原谅,力挺丈夫,而成龙大哥也在林凤娇这个贤内助的支持下一路从香港打到日本,打向国际,成为了华人头号功夫巨星。
    9、蔡少芬
    当年的蔡少芬是tvb当红的花旦,而张晋却只是一介穷武师,有很多人都不看好他们的婚姻!但是蔡少芬却力挺丈夫,在公开场合下毫不掩饰自己对老公的欣赏和崇拜,化身“炫富狂魔”。但是金子总会发光的,在蔡少芬坚定不移的支持下,张晋也凭借《一代宗师》一举夺得了金像奖最佳男配角奖,张晋也深情表示:都说我一辈子都要靠老婆,没错,我一辈子的幸福都要靠我老婆!

相关问题
热门推荐