花生科普网

虐猫的人是不是心理已经很扭曲了?

把话说

2021/4/9 1:33:34

虐猫的人是不是心理已经很扭曲了?

其他回答(2个)

  • 洋洋追韩娱

    2021/4/11 19:26:41

    “口是心非”!阿弥陀佛!

  • 小河联想

    2021/4/19 20:44:25

    当然有人会使用存折,并且不会被淘汰,源于信任危机

    首先网上诈骗的情况日渐严重,新闻上以及APP上经常会出现,银行卡中的钱财不翼而飞,或者通过微信,支付宝之类的APP骗取钱财,在社会上这已经成为恐慌,

    在网银流通如此迅速的今天,大多数的手机上必然会绑定银行卡,尤其在手机上不小心点击了一个链接,稍后就会显示你的银行卡里的钱无缘无故消失了,

    科技的进步,一些不法IT精英会通过点击的链接破解你的密码,而且瞬间盗取银行卡中的钱财,平民的我们没有过硬技术去抵抗他们,但是又控制不住自己去使用网银,致使一大部分的人会选择使用存折,

    存折有哪些好处呢?

    第一存折不会绑定在手机上,不用担心误点击诈骗、**网站。

    第二使用时会去银行,有专业的工作人员为你操作,不用担心钱财丢失这个重要问题。安全性有了保障。

    其次,克制了自己网上消费,避免购买一些可有可无的东西。

    据统计还会有一大部分老年人会使用存折。因为他们认为银行卡里的钱看不到,存折的钱可以看到,心里踏实,其次也是因为年纪大了,手机什么的对他们没有吸引力,在手机上操作麻烦。

相关问题
热门推荐