花生科普网

英国女王有权使用核弹吗?

衣见忠情服饰

2021/4/9 8:10:35

英国女王有权使用核弹吗?

其他回答(1个)

  • 时尚美搭周

    2021/4/18 2:58:50

    假如没有导航核弹还可以飞吗?想知道这个问题,必要要了解导弹如何到达目的地。

    大家知道导弹有很多种,因此制导方式也有很多种,例如半指令制导,指令制导,红外制导,激光制导等等。

    因为几个大国相隔太远,因此洲际导弹加装的一般都是核武器。洲际导弹一般都是星光制导和惯性制导。假如卫星和网络全部中断,没有了导航怎么办?我们要有一个前提就是导弹发射经过某种授权,当核弹密码箱输出信号无法顺利传达的,比如失联48小时既向目标发射导弹等。那么当真失联48小时所有洲际导弹都会向预定目标发射,这种核捆绑方式也成为“边缘系统”是前苏联最先运用的。就是考虑到敌人假定先攻击打掉导航系统,让核弹依然可以攻击预定目标的一种方式。

    地球上没有任何一个国家,可以防住饱和核打击,一旦打击开始,将是人类的灾难,因此核平衡才日益显现的更加重要。

相关问题
热门推荐