花生科普网

这些年从马刺走出去的主教练哪个最成功?你怎么看?

迷茫的卡尔

2021/4/9 9:01:30

这些年从马刺走出去的主教练哪个最成功?你怎么看?
最佳答案:

马刺出品必属精品!不管是球员还是助理教练都是联盟各支球队追逐的对象,因为有波波维奇这样的名帅熏陶,所以给人的感觉就是马刺队里有太多的宝藏可以挖掘,尤其是教练组,马刺队这些年为其它球队输送了不少好教练,当然这些教练在离开老爷子后也取得了成功!下面这三位教练就是典型的代表!

费城76人队主教练: 布雷特-布朗

布雷特-布朗早在2007年就进入马刺队教练组,在那个时候他只是波波维奇身边的助理教练,不过他的工作依然做得很出色,直到2013年,76人队看中了这位教头,在面试成功后,他与76队签订了一四年合同,不过那个时候的76人队还处在重建期,球队也没有对战绩有太多的要求,更多的只是培养队内的年轻球员,直到球队在选秀大会上选中了西蒙斯和恩比德后,76人队才看到了希望,近几个赛季在布朗的带领下,他们也是东部的季后赛常客,并且在上赛季打进了东部半决赛,他的执教水平还是得到了认可!



雄鹿队主教练: 布登-霍尔泽

霍尔泽也曾是马刺系教练,从1996年到2013年这段时间,霍尔泽都是马刺队的首席助教,17年的助教经验使他积累了许多知识,跟波波维奇可谓是学到了不少的东西,之后亚特兰大老鹰队聘请他出任主教练一职,在老鹰队执教期间,霍尔泽依然采用了马刺时期的执教理念,老鹰队在他的带领下也打得有声有色,连年带队打进季后赛,也曾带领球队拿到过60+胜场,入选过年度最佳主教练,多次入选月度最佳主教练,只是老鹰队在季后赛上连年不敌詹姆斯所率领的骑士队,之后霍尔泽也遭到了解雇,不过他很快就找到了工作,此后密尔沃基雄鹿队看上了这位好教练,在来到雄鹿队以后,他依然干得很出色,上赛季在他的带领下,雄鹿队再次拿到60胜22负的全联盟最佳常规赛战绩,并一举带队打进东部决赛,如今他已经成为联盟最出色的主教练之一。



勇士队主教练: 史蒂夫-科尔

科尔在球员时期就是波波维奇的弟子,同时他在退役之后也担任过马刺队的助理教练,可以说他在老爷子身上也学到了不少的东西,比如大胆的用人策略就跟老爷子有得一拼,甚至在有些时候比老爷子更大胆,几乎每一名球员在他手里都能发挥作用,最重要的一点就是善于挖掘球员的潜力,比如勇士队的格林就是科尔一手培养出来的明星球员,在科尔还没有入驻勇士队的时候,他只是一个普通的轮换球员,然而科尔的到来彻底改变了格林的命运,使他逐渐成长为明星级别的球员,这其中也离不开科尔的悉心指导,当然除了这些优点外,科尔的执教能力也值得认可,近五个赛季勇士队在他的的统领下,连续打进总决赛,并拿到其中的3次冠军,同时他还带队创造了一个历史纪录,那就是常规赛73胜9负的骄人战绩!这一纪录恐怕难以被打破!



说到最成功的主教练那无疑是科尔,比起布朗和霍尔泽,科尔的手上多了三枚冠军戒指,这或许是前两位主教练无法比拟的。

段微诺瓃

2021/4/19 7:13:39

其他回答(1个)

  • 易书佳

    2021/4/12 5:04:39

    名号叫的再响,不如治病有效果好!我遇到看的最好的中医师,给我儿子开了两副中药,不到15元,咳嗽痊愈了!

相关问题
热门推荐