花生科普网

荣耀10降价了,现在值得购买这款手机吗?

右先生

2021/4/9 8:16:51

荣耀10降价了,现在值得购买这款手机吗?
最佳答案:

感谢您的阅读!

荣耀10我从6月份买入,到现在为止3个多月的时候。别人和我视频,总觉得我似乎脸被美颜磨皮了,别提多好看了!当时,够买的6G+128G,价格2999元,与现在相比2599元,确实降价了400元。3个月降价400元,对于现在想入手的朋友来说,确实可以考虑,现在我就将缺点和大家分享!

手机游戏性能强悍,前置摄像头表现优秀,当然,还有一些遇到的问题:

  • 外观很满意,幻影蓝,幻夜黑,海鸥灰都表现优秀,我自己的幻影蓝确实很好。但是在外观圆角处有划痕,确实非常遗憾,所以购买的用户到时一定要注意检查!
  • 游戏性能比较强,偶尔有断触情况,也发生过发热情况,但是总体来说开了游戏模式,GPU turbo来说,掉帧偶尔也有。
  • 耗电情况。对于手里拿iPhone的我来说,确实觉得还可以,但是与其他手机相比,耗电有点快,但是充电速度非常快。
  • 指纹识别速度。湿手解锁我觉得还是看几率,但是指纹识别有顿挫感,解锁一般。

当然,红外和NFC的搭载确实值得我们称赞。

丢萝卜

2021/4/16 12:54:24

相关问题
热门推荐