花生科普网

10月21日,辽篮VS山东,高诗岩战老东家,比赛看点如何?哪里能够看到直播?

医界君

2021/4/9 8:45:02

10月21日,辽篮VS山东,高诗岩战老东家,比赛看点如何?哪里能够看到直播?
最佳答案:

北京时间10月21日,CBA常规赛第二轮正式打响,今天一共安排了三场比赛,他们分别是同曦VS天津、辽篮VS山东以及新疆VS北控。其中最受球迷欢迎的,自然而然是辽篮与山东之间的对决,让我们看看这场比赛的看点究竟怎样吧。第一,高诗岩VS辽篮双子星,再一次以对手的身份站在辽篮面前,不知道高诗岩的心里究竟是什么滋味。既然是职业球员,到了比赛场上就会全力以赴,即便对面站着的是自己曾经最好的兄弟。

在山东男篮第一场常规赛中,高诗岩展现自己全能的表现,进攻端三分精准,防守端卖力对抗,组织端空接外援。显然自从离开辽篮之后,高诗岩打得更加自我了,这才是最强形态的小高。第二,韩德君VS陶汉林,两人都是国手级别的内线,也是各种队伍的核心人物。韩德君在对抗、体重、身高上占据优势,陶汉林胜在脚步与技术,应该是属于互爆的场面。

第三,外援球员的发挥大概率决定比赛胜负的走向,单外援VS单外援,没有太多的上场时间限制。通过双方第一场的表现情况来看,梅奥明显是状态进入最快的一个,进攻效率很高,打得也非常合理。倒是山东的哈里斯,有些手忙脚乱,还是队友给自己创造机会才渐入佳境。如果不出意外的话,这将是十分焦灼的比赛。

最后,再来关注球队新人的发挥,山东男篮的锋线实力一般,预测张镇麟能够迎来大**。他在比赛中展现了自己异于常人的天赋,身高、弹跳以及扎实的技术,但凡是臂展再长一点,那就是小伦纳德了,现在勉强算一个小巴特勒。张镇麟正通过不断的比赛积累经验,让自己的能力得到快速成长,他注定能够成为未来新星,前提是保持健康。

晴天不打雷

2021/4/14 15:55:06

其他回答(1个)

  • 姒雅蕊夔芝

    2021/4/16 21:19:18

    CBA复赛后经过一个多月的紧张赛程,终于来到了尾声,今天常规赛最后一轮的比赛,联赛排名第一的广东队和第三的北京首钢相遇,强强对话会擦出怎样的火花呢?作为本赛季最有可能进入总决赛的两支球队,两队都有着非凡的实力,但是广东队的实力明显超出首钢队一大截,为了避免球员受伤等情况,杜指导会轮休主力吗?


    以目前的情况来看,广东队已经拿下了CBA历史记录的28连胜,冲击29胜并没有太大的意义,而且弄不好还会导致主力球员受伤,上场比赛对阵同曦赵睿意外受伤就是一个惨痛的教训。但是对于首钢队就不一样了,他们势必会拼命拿下比赛,保证自己联赛第三的战绩,确保不会在半决赛中提前遇见广东队。


    目前首钢队是32胜13负,辽宁队是31胜14负,首钢队领先优势并不明显。况且今天辽宁的最后一场比赛对阵四川队,很有可能又是一场大胜将战绩改为32胜14负。如果首钢队今晚负于广东,两队都是32胜14负,相互战绩比较首钢队不占优势会落到第四,这也是他们不愿意看到的,相比他们势必会死磕广东,而广东方面全主力上场大概率会赢,但是对球员的消耗会很大,还有主力受伤的风险。



    很多球迷都在想,双外援的首钢队比辽宁队更强,也会更有可能进入总决赛,今晚的比赛将是总决赛的预演,杜指导可以演练战术等。但是对于广东队来说却不是这样,在绝对实力面前一切都是徒劳的,这场比赛易建联大概率会轮休,赵睿伤情不定出场的可能性也不大,所以大概率有周鹏、任骏飞、威姆斯和胡明轩、王薪凯等人组成首发阵容,虽然缺少两名主力球员,但这样的阵容依旧不弱。


    参照73胜勇士队的惨痛教训,广东队真的该轮休主力,给主力球员充分的休息时间。常规赛连胜记录和总冠军相比当然后者更重要,广东队管理层和杜指导应该会比我们更明白。

相关问题
热门推荐