花生科普网

如何在上海建设银行卖实物黄金金条 黄金金条有几种成色?

朵朵瑞儿

2021/4/7 15:13:00

如何在上海建设银行卖实物黄金金条 黄金金条有几种成色?

其他回答(1个)

  • 睿豪吖

    2021/4/11 0:52:48

    个人手中的黄金实物如何变现

    一、金融投资类的黄金实物,比如一些银行和金融机构发行的投资金条、金币等,尽量遵循那里购买那里回收的原则。包括一些大的品牌黄金经销商处购买的投资类黄金产品。当然这些银行金行的回收要求也高,购买时应询问清楚,购买后的一些凭证也应一同妥善保管。

    二、非投资类的普通黄金实物,第一条中丢失凭证、实物有损坏的。这些比较多,是只能通过传统市场渠道变现的。先说奢侈品类的,比如卡地亚love系列的黄金手镯,这一类产品尽量找熟人出手,其次找二手奢侈品回收商,这一类证卡齐全的容易出手,价格上也会有差别。最普通的常见的就是各商场、金铺、金银加工,大多兼营回收业务的,一般是称实重后按照当日的黄金原料价格下浮5-10元克价结算。还有一类黄金实物,没有贵金属印记的,多为一些老金银或自行提炼的,不知道纯度多少。如果是古董或感觉有文物价值的,还是要通过文物渠道变现。不是的文物类的,要通过“打色”,也就是纯度证明,一般当地地质机构有此项服务,一般有一定破坏性但没有损耗。回收的人认可就行。

    三、行业内批量黄金买卖寄存一般是银行,还有一些黄金企业的原料部门。




相关问题
热门推荐