花生科普网

我在百度有钱花借了钱,第一期逾期七天了,催收说要打我通讯录,我跟他说月底发工资肯定还他不干,

佐罗侠

2021/4/7 13:53:57

我在百度有钱花借了钱,第一期逾期七天了,催收说要打我通讯录,我跟他说月底发工资肯定还他不干,我想问一下,催收会不会爆我通讯录啊?

其他回答(1个)

  • 九词

    2021/4/16 3:36:47

    如意隽康是民生保险推出的一款单赔终身重疾险,其中100种重疾,赔付100%基本保额,42种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,18岁前,确诊10种少儿特定疾病,额外赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付基本保额。这块产品的亮点是可附加的优医保百万医疗险,如意隽康加上优医保组合不仅重疾保障+高额医疗费用报销两者皆全,虽然存在有高发轻疾理赔门槛高、无低门槛险种影响,但是整体上的性价比还是可以的。

相关问题
热门推荐