花生科普网

朋友用我实名制POS机刷信用卡,钱被我用了需要承担什么样的惩罚

垚垚猴子

2021/4/8 20:14:27

朋友用我实名制POS机刷信用卡,钱被我用了需要承担什么样的惩罚

其他回答(1个)

  • 兀口贝

    2021/4/18 5:42:02

    次级抵押贷款是指一些贷款机构向信用程度较差和收入不高的借款人提供的贷款。

    在2001年经济衰退发生后,美国住房市场在超低利率刺激下高度繁荣,为经济复苏及其后来持续增长发挥了重要作用,次级抵押贷款市场迅速发展。

    但随着美国住房市场大幅降温,加上利率上升,很多次级抵押贷款市场的借款人无法按期偿还借款,导致一些放贷机构遭受严重损失甚至破产。2008年美国次级抵押贷款危机引发了投资者对美国整个金融市场健康状况和经济增长前景的担忧,导致之后几年股市出现剧烈震荡。

    次级抵押贷款(subprime mortgage loan,即“次级按揭贷款”)。

    美国抵押贷款市场的“次级”(Subprime)及“优惠级”,(Prime)是以借款人的信用条件作为划分界限的。根据信用的高低,放贷机构对借款人区别对待,从而形成了两个层次的市场。信用低的人申请不到优惠贷款,只能在次级市场寻求贷款。

    两个层次的市场服务对象均为贷款购房者,但次级市场的贷款利率通常比优惠级抵押贷款高2%~3%。

相关问题
热门推荐