花生科普网

重庆合川哪有卖啄木鸟钱包

宝妈方方

2021/4/7 2:07:36

啄木鸟钱包

其他回答(1个)

  • 参透利华轩

    2021/4/12 21:06:32

    首先说重庆这个城市真的太棒了,我之前就去过一次重庆,这个城市虽然是个直辖市,但这个城市人文真的不错,吃的也不错,可以用两个字“复古”。

    好玩的包括吃的和景点,首先说吃的一提到吃的就会想到火锅,重庆的火锅是比较独特的,跟其他城市火锅还是不一样,像那种老火锅,我去过佩姐火锅这家排队挺多的,味道也是不错,李子坝梁山鸡味道也很好,这些都是些网红店。

    景点的更多了,洪崖洞,千厮门大桥上晚上拍那真是绝了,风景没得不得了,重庆一定要去坐长江索道,这个是横跨长江的索道,在缆车🚡上观看江景,简直太美了,重庆还有一个地方市中心的解放碑,也是很多网红打卡地方,这个地方晚上去是不错的,不仅可以逛街而且还可以欣赏重庆夜景,还有比较火的一个地方,那就是李子坝地铁站🚇,这个是从居民楼出来的地铁,是全国著名的一个景点,这个地方一定要去奥。

    重庆其实还有很多好玩的地方,我上述这几个地方是大众去的比较多的,其实还有更多玩的需要挖掘。










相关问题
热门推荐