花生科普网

工银安盛御享人生重疾险的优势?

淮安四季优美

2021/4/8 1:06:10

工银安盛御享人生重疾险的优势?
最佳答案:

工银安盛御享人生重疾险大公司品牌:由工商银行和法国安盛集团等合股组建,属于大公司品牌;

重疾多次赔付:最多可赔付3次,每次赔付100%基本保额;

性价比高:在大公司产品里,同等价格,就能买到这款多次赔付重疾险,其他很多大公司重疾险仅能买到单次赔付的产品。

御享人生和御如意相比,御享人生的保费稍微便宜一点。如果预算充足,想要大公司多次赔付的重疾险是可以考虑这一款的。

吴迪条条

2021/4/15 4:42:14

其他回答(1个)

  • 生活家佗佗

    2021/4/19 12:44:40

    例如:借款人向银行借款1000万元,该贷款到期利息为20万元,贷款人在提供借款时就直接将利息扣除,仅向借款人支付980万元借款,这种做法可以使银行的利息提前收回,减少了借款的风险,但另一方面却损害了借款人的合法利益,使借款人实际上得到的借款少于合同约定的借款金额,影响其资金的合理使用,而且容易引起借款合同双方当事人的纠纷。为了解决该现实存在的问题,贷款人在提供借款时不得预先将利息从本金中扣除。如果贷款人违反法律规定,在提供借款时将利息从本金中扣除的,那么,借款人只需按照实际借款数额返还借款并计算利息。

    承上例,如果利率为2%,借款人实际取得980万元的借款,那么按规定,其借款本金为980万元,借款人只需在借款期限届满时向贷款人返还本金980万元并支付按照980万元本金计算的利息,980×2%=19.6万元。通过最后的计算,借款人归还借款本金是980万元,利息是19.6万元,本息总共是999.6万元。

相关问题
热门推荐