花生科普网

金猪翻车了!

我不是正能量

2021/4/7 22:37:34

太厉害了!
最佳答案:

灵动飞天下不来了 野马也有被装飞的

真不容易啊,没见过.

小驴菌

2021/4/17 9:31:46

其他回答(2个)

  • 影海小鱼

    2021/4/10 2:15:09

    翻不翻车我不管,反正我不买。只是刘晓庆都老成那样了,还不老女神,题主你眼瞎呀

    一、直播美颜滤镜题主不懂吗,乔碧萝大妈都可以整成粉粉的小姑娘

    刘晓庆今年已经65岁了。

    65岁的奶奶再怎么捯饬,也已经跟年轻人不一样了。以前没有滤镜的时候,要装嫩完全靠往脸上抹厚厚的粉子,轻轻一跺脚,就会掉下二两粉来。

    就像刘晓庆40多岁了还要扮演14岁的武媚娘一样,怎么看,怎么透着别扭。

    现在都60多了,还出来扮嫩,假装不老女神,你信呀?


    要说刘晓庆年轻时,长相也就那样,因为那时候女演员少,漂亮的也不多,因为当时选角色讲究浓眉大眼,男女都这标准,所以漂亮不哪去!

    年轻时不漂亮,现在说她是不老女神,你信呀?

    反正我不信。

    中国的第五大发明,手机电脑的美颜功能可比韩国的整容技术强大多了。


    想想乔碧萝大妈真人露馅之后,她的第一粉丝注销账号、羞愤欲绝的事,大家就都明白怎么回事了。

  • 找靓衣

    2021/4/18 22:45:45

    直播带货是大势所趋这点不可否认,但是它只是一种营销方式的升级而已,让消费者更加直观便捷的体验产品,从而产生购买,可是你产品本身还是要👌才行啊,品质,售后服务,性价比等等,这跟谁卖有什么关系呢?

    明星作为公众人物,你来玩直播,是因为你有一帮挺你的粉丝,他们无条件的支持你,相信你,因为有他们所以你才是明星,那么作为明星你是应该感恩的,应该替你的粉丝谋求福利,把好关才是,但是你如果把粉丝当成韭菜来割,拿一些不是很好的东西来欺骗粉丝,那就是消耗粉丝对你的信任,因为从一个消费者的角度来说,我去哪里都可以买到你所播的产品,为什么要跟你买?因为给你面子,相信你,支持你,但是你要忽悠我,我又不傻,这个面子自然也就没有了,所以翻车,是自然的,做任何事情,你的初心不是好的,肯定是没有好结果的,这是最基本的因果关系!




相关问题
热门推荐