花生科普网

蚂蚁借呗和信用卡互相倒钱能行吗

艳姿百合

2021/4/7 23:44:12

蚂蚁借呗和信用卡互相倒钱能行吗
最佳答案:

不可以。借呗可以借出用于花呗还款,花呗只能用于消费,无法进行还款。

信用卡是不能直接还借呗的,只有通过取现的方式来还款。

信用卡的两种提现方式:

1、直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

2、POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。

当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

扩展资料:

借呗用多了对征信是有影响的,如果您有逾期行为,将会上报征信,留下不良记录,会严重影响以后的贷款。如果您没有逾期行为,说明很守信用,并不会产生不良影响。

如果您有使用有钱花借钱,也要注意这个问题,按时还款,有助于提升额度,还可以获取更多的福利,如降息、免息券等。与银行的贷款和信用卡无任何联系。银行的贷款信用卡无这个考核。

支付宝的借呗是一笔上征信的小额贷款,假如近三个月有购房的需求的话,那么不建议借,借呗在征信上市显示经营性贷款的,利息是万5每天,相当于年利息7.22%,而信用卡手续费是6厘。

所以在10天内借呗的利息是比信用卡划算的,超过十天那利息会是信用卡的2倍多,大家可以按照下面的办法做。

参考资料来源:百度百科-信用卡还款

参考资料来源:百度百科-借呗

明月人家

2021/4/16 3:15:17

其他回答(1个)

  • 秀逗小妞

    2021/4/19 8:41:56

    北京京惠保是一款补充商业医疗险,主要提供了住院费用报销以及特定高额自费药的赔付,属于惠民保险。该险可以带病投保,但是针对5种既往症产生医疗费以及特定高额药品,是没有赔付的,主要包括了恶性肿瘤类、肝肾疾病、心脑血管以及糖脂代谢疾病、肺部疾病、其他疾病(系统性红斑狼疮、瘫痪、再生性贫血、植物人状态、HIV感染、重大器官移植)等。

相关问题
热门推荐