大额借贷之家

苏州平安易贷

发布时间:2021/1/14 0:11:49
苏州平安易贷
最佳答案:

苏州平安易贷”是中国平安推出的一个新型免抵押贷款产品,是针对苏州普通居民开展无抵押贷款业务的信用保证保险产品。只要审核通过,即可获得由银行发放的小额贷款(1万-15万),不需要抵押,不需要担保,手续简单,期限灵活、审批快捷。

苏州平安易贷主要特点

小额贷款1万-15万,免抵押、免担保,放款速度快,1-5个工作日(视客户的资料完整程度、职业状况等因素而定)。贷款期限分为12,24期(每月为一期)。

苏州平安易贷办理贷款的条件

办理“苏州平安易贷”需具备以下条件:

(1)具有中国国籍(不含港澳台居民);

(2)年龄在21-55周岁;

(3)在苏州工作或者生活,拥有稳定的职业,户籍不限;

(4)在现单位工作满6个月,月收入2000元以上;私营业主需营业执照满一年

贷款申请资料

(1)身份证复印件;

(2)工作证明(单位开的盖有公司公章或财务人力资源工作收入证明);

(3)收入证明(从银行打印出你最近三个月的流水帐——即进、出帐明细);

(4)住址证明(租房合同且附带住所的水、电、煤气费的单据。如果自有房产者提供房产证复印件,批款额度更高)。

提供上述四项基本资料,中国平安审核通过后客户即可从合作银行申请到贷款,客户不需要提供其他担保和抵押物!

联系方式为我的注册名186!

相关问题
借钱攻略