花生科普网

招商银行信用卡网上支付短信验证

枫叶如风

2021/6/10 9:31:35

我的招商银行信用卡在网上支付的时候,有的时候需要短信确认码,有的时候不需要 。我想变成所有交易都需要短信验证,该怎么设置,如果没有验证的话太不安全了。
最佳答案:

您好,为了最大限度地保证客户的资金安全,您网上支付时,当风险侦测系统发现您正在进行的交易具有一定潜在风险时,会要求进一步验证您的身份。如果侦测系统判断交易安全,就不好要求验证。所以验证具有随机性,客户无法申请每笔一定会验证。

若您仍有疑问和意见,请您添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可咨询。

方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!

李仪海

2021/6/22 8:10:27

其他回答(2个)

  • 燕赵家乡

    2021/6/13 7:33:54

    公式:股票内在价值=股利/(贴现率,用R来表示-股利增长率,用G来表示),股利是指股息。

    一般用市盈率来判断股票的内在价值,市盈率=股价/每股收益,股票估值偏高时,股票具有泡沫,投资风险较大,股票估值偏低时,股票具有投资价值,获利概率较大。

  • 中国你娟姐

    2021/6/15 16:50:17

    借贷记帐法是以借贷两个字为记帐符号,对每一项经济业务以借贷相等的金额,在两个或两个以上帐户上反映的一种复式记帐方法。

    “借”“贷”二字的最初含义是指债主和贷主而言,用来表示人与人之间的债权、债务关系。后来随着经济的发展,经济活动内容日益复杂,记帐的范围日益扩大到实物、收入、费用等方面,借贷二字不仅要记录债权、债务,也要记录各项财产和收入、费用的变动。这样,借贷二字就逐渐失去了原来的含义,成为一种纯粹的记帐符号,成为会计核算中用来指引记帐方向的会计专业术语了。

相关问题
热门推荐