花生科普网

翼龙贷倒闭了,以后联想控股会不会兜底?

姑苏文化

2021/6/10 9:03:56

翼龙贷倒闭了,以后联想控股会不会兜底?

其他回答(2个)

  • 每天三答

    2021/6/16 3:03:29

    信用卡是肯定要还的,信用卡不是要上征信的,而且根据涉案金额还有可能构成犯罪

    而根据题主所言,我就先把小贷公司分为两类,一类是还在运营,一类是已经停运倒闭

    第一类:

    在运营的小贷公司也分两种一种上征信一种不上,上征信的如果不还就和信用卡一样,上个人征信限制你乘坐火车、飞机、出入境等。也就是老赖不过不至于坐牢。

    不上征信的小贷公司如果你不还他们就直接派催收过来,各种电话、短信轰炸,各种骚扰你,为了让你还钱什么事都做得出来。

    第二类已经停运倒闭的公司

    别想了,欠债还钱天经地义。你们在借款时就和平台签了借款协议就已经形成了债务关系,这种债务关系是不会因为平台倒闭就消除的,这些协议也是受法律保护的。最后要么清算组的人来要你还要么由债权人委托债委会找你要钱。如果你运气好借的是个小平台,涉案金额也不多说不定能侥幸躲过去。

    最后,如果有能力还还是要还,不要因为这些钱影响你一辈子

    本文系《杰姆克财经》原创如果您有问题和疑惑请私信我们,我们有专业的财经团队可以帮您解决。

  • 女人时尚靓点

    2021/6/20 2:39:22

    以后很难说或者真的会消失,好像当年满族人说满语一样,最终到现在没有多少满施人会讲满语。

    粤语具有完整的九声六调,保留较多中古汉语特征 (如,饮、食等字语),粤语也是我们中国七大方言之一。为了在交流方面大家有更好的了解和使用,所以才有了以普通话作为互相交流的官方语言,但是各地之间方言的交流并没有被阻止使用!

    粤语的叫法只是对广东的称呼,其实当地人

    粤语,在大多数外省眼中觉得只有广东才讲粤语,其实这是不对的!在当地人眼里心里并没有粤语这一说,他们只会说你会不会讲白话而不是你会不会说粤语。

    粤语只是被外省多数人代表广东,但是粤语的使用也就是“白话”,在广西一些地方和海南有相当一部分是讲白话的,目前全世界大概有1.2亿人讲白话(粤语)。

    由于国家推广普通话作为统一的交流,所以导致了一些当地方言也有所削弱,这不仅是粤语受到影响,全国各地的方言交流也有稍微影响!

    但这些影响是不足挂齿的,因为你在用普通话交流中,知道了对方是和你一样讲当地方言的,也会马上切换到方言里去交流!比如说,我用普通话问一个人是哪里的,得知他是广东的,我会马上去跟他用粤语交流!

    但是,有些地方会使本地方言消失

    在某些方面可能长久的下去会使一种方言消失,那就是高楼小区,小区的人由于大家从各个地方来此买楼居住,在交流方面肯定不能用自家的方言交流,因为大家都互相不听不懂啊,所以肯定会用普通话交流,经过几代的生根发芽居住下去,那么居住在来自四面八方的小区群众只会讲普通话非方言了。

相关问题
热门推荐