花生科普网

员工自动离职,已经邮寄并妥投了《限期返岗通知书》,现逾期未返岗。

纪念会短事

2021/6/10 10:19:17

1、用人单位与该自动离职的员工解除劳动合同需要在用人单位内部发文,并将该文件邮寄给自动离职的员工。那么发文应该用哪种文件形式?通知、通告、决定还是其它公文类型?需要登报吗?
2、在文件上需要说明自动离职的员工离职时间、用人单位在员工自动离职期间做了哪些事情这些内容吗?

其他回答(2个)

  • 梅梅梦泉

    2021/6/14 17:33:17

    没有必要,因为只能缴纳一种,即使你想重复缴纳,国家也不会给你办理的。

    如果你公司已给你缴纳职工医疗保险,你想缴纳农村合作医疗,必须注销职工医疗保险以后才能缴纳农村合作医疗保险;如果已缴纳农村合作医疗保险,你公司给你缴纳职工医疗保险的话,就只能注销农村合作医疗保险以后才能缴纳职工医疗保险了,二选一的。你个人或者公司可以选择商业保险作为补充。



  • 削皮的梨

    2021/6/15 23:44:56

    因为它们是无固定期限合同,单位辞退他们要陪一笔钱,若是自己提出当然不一样了!

相关问题
热门推荐