花生科普网

南京银行贷款怎么样靠谱吗?

娱了言午余

2021/6/11 9:15:38

南京银行贷款怎么样靠谱吗?
最佳答案:

南京银行贷款比较靠谱,资金放款速度快,值得信赖。

南京银行个人金融服务,立足“市民银行”定位,提升城市金融生活品质。依托“理财易金卡”,帮助高端客户实现财富“日日聚金”。借助股东巴黎银行经验和模式,开发了“信易贷”、“房易贷”、“购易贷”和“诚易贷”等消费信贷产品以及经营性个人贷款产品“商易贷”。

2011年英国《银行家》杂志(The Banker)全球前1000家银行排名中南京银行以一级资本27.75亿美元位列全球银行273位,排名比2009年349位提升76个名次。

2016年4月27日晚间披露年报显示,公司2015年度实现营业收入228.30亿元,同比增长42.77%;归属于上市公司股东的净利润70.01亿元,同比增长24.82%;基本每股收益2.21元;并拟向全体股东每10股转增8股及派现4元(含税)。

品牌名称

1、金梅花“易”路同行·小企业成长伴侣。根据小企业所处发展阶段、业务结构、融资需求,设计出品种丰富的融资、服务、管理类银行产品,满足不同小企业的发展需求。

2、“商易贷”系列:满足成长期的小企业多元化的融资需求,产品众多,量身定做,定有一款适合您。

3、“智易贷”系列:为高科技小企业提供融资渠道,将高科技无形资产转化为现实融资能力。

参考资料来源:百度百科-南京银行

大唐日记

2021/6/18 5:45:07

相关问题
热门推荐