花生科普网

加盟想做放贷款可以吗非存款类?

河南钱币收藏

2021/6/11 12:55:06

加盟想做放贷款可以吗非存款类?

其他回答(2个)

  • 没事来点趣事

    2021/6/17 18:44:12

    1.

    宝骏510的本身属性来分析,不适合做网约车

    宝骏510,因为亲民的价格,低油耗,很受我等屌丝们的欢迎,只是作为一台非常小的小型suv,空间可能太小了,只能注册顺风车,而注册快车,是达不到绝大多数城市轴距2650mm的要求的。

    以及它的动力,只有1.5L的自然吸气,达不到1.8L的快车标准。

    再来看价格,自动档的价位,7.68万的裸车价,落地价在9万左右,在个别低标准的小城镇是有可能成为快车,而最节约购车成本的手动档的价位,只有5.48万的裸车价,落地价也就在7万多,这在大中城市是没有资格成为网约车的。

    2.

    从网约车的要求及油耗来说,宝骏510真不适合做网约车

    网约车,作为谋生的工具,综合政策对网约车的要求标准,大城市的选择标准是价位在12-15万之间的油电混动或者纯电动,小城市?算了,除非允许低价车上路做网约车,否则投入的本钱都有可能收不回。

    而对于宝骏510这种紧凑型微小型suv来说,它完全不够资格成为大中城市的网约车,论轴距和价位,不到12万的价格,及不到2.65米的轴距,不可能成为网约车。

    而论油耗,实际油耗在7.5左右,比起油电混动或者烧气别来说,每公里油耗5毛以上,确实有点多,肯定不如3毛左右的车型了。

    而小城镇放开510的资格,请问小城镇做网约车很挣钱吗?政府允许私家车继续做网约车非法营运吗?

    3.

    从网约车新政实施以来,严查无证运行的私家车主来说,宝骏510完全无法上路

    现在的网约车,有证的都是挂靠第三方平台的,无证的都被一一清退,即使不退出,运管抓住,罚款1-3万,还敢跑吗?

    而第三方租赁平台,更不可能罢宝骏510采购回去卖给自家的司机们,做网约车的suv,目前靠谱的只有比亚迪纯电动,加上小车油改气,以及油电混动车型和纯电动车。

    这是从油耗节约的成本上考虑,做营运网约车,就得开源节流。

    而网约车平台有宝骏510,并不代表每个城市都能用它注册网约车。

    所以,买台宝骏510,注册顺风车吧


    希望我的回答能够帮到你哦,满意记得关注分享哦,有什么不明白的地方可随时追问,我会尽我所能给你满意的答复!

  • 温雅闲秀

    2021/6/20 20:44:22

    肯定有可以加盟的,现在旅行社很多都有分公司的,而且不同区域可以注册不同的营业部,同个旅行社可能会有几十甚至上百个营业部的,一般可以联系总社,缴纳相关的管理费就可以了,费用大概30000左右,总社会与你签订合同,那么你就是专业的旅行社营业部了,会为你办理营业执照等相关手续的。

相关问题
热门推荐