花生科普网

谁买霹雳手带一辆金猪和疾风~车还有300多天

灯塔价投君

2021/6/11 10:49:56

谁买霹雳手带一辆金猪和疾风~车还有300多天

其他回答(1个)

  • 日常杂货铺

    2021/6/16 2:48:12

    木叶丸在火影忍者疾风传中是少年天才,在鸣人之后的学员当中木叶丸是最强的,天赋也是最好的。他一直拿漩涡鸣人当榜样,希望能够在漩涡鸣人之后当火影。但是从火影忍者博人传中来看,木叶丸的实力顶多也就是比普通上忍略强一点。

    也许有人认为这样说有点夸张,但是事实上一点都不夸张,在跟重吾交手的时候,木叶丸主攻,他的三个部下漩涡博人,宇智波佐良娜和巳月负责打辅助。重吾只有一个人,但是木叶丸却没有占到半点便宜啊。虽然他用了苦无刺中了重吾的脸,但是重吾拔出来之后伤口瞬间复原。

    可以说木叶丸在体术和忍术上都不是重吾的对手,在交手的时候甚至被重吾吸光了查克拉。木叶丸在最后的时候用螺旋丸打中了重吾,但是重吾只是被打飞,并没有受伤。而木叶丸就不同了,直接失去了战斗力,被部下给架着回去了。

    不难看出木叶丸跟重吾的差距很大,那么他有没有被弱化对比疾风传就能看出来了。在火影忍者疾风传中重吾开了咒印之后是精英上忍的实力。这点看看跟雷影交手的时候就能看出来,雷影使用第一状态的时候就轻松搞定重吾,重吾连雷影一招都接不住,哪怕是普通的一招都不行,可见他的实力跟影级高手相差太多。

    而木叶丸呢?木叶丸在10岁左右的时候就打败了佩恩六道之中的地狱道。虽然说只是一个地狱道但是这个地狱道揍木叶的特别上忍没有问题,能够轻松搞定特别上忍,而木叶丸能靠自己的力量打败他可见那个时候木叶丸的实力就很不错了。

    在他参加中忍考试的时候表现的更加精彩,大玉螺旋丸,火遁灰积烧,手里剑影分身之术,多重影分身之术,他所掌握的忍术的级别和数量远远的超过漩涡鸣人这一代的人参加中忍考试的时候的情况。尤其是多重影分身之术,分身的数量能够匹敌漩涡鸣人,可见木叶丸的查克拉小的时候就非常的强大。

    按照木叶丸小时候的天赋,他长大之后实力应该非常的强才对,在靠中忍的时候恐怕就有了超过一般上忍的实力。在博人传中木叶丸已经28岁,比当年大了18岁,但是在这18年的时间里木叶丸的实力的提升非常的小。

    重吾开了咒印之后都能被雷影秒杀,可见他的实力也就是精英上忍。但是木叶丸在有人帮助的情况下也只是把他打飞,而不能打伤,自己却累得半死,可见木叶丸的实力已经被弱化了,照他现在这个样子的话想当火影肯定是不大可能了。

相关问题
热门推荐