花生科普网

3000本 3分的利息 365天多少利息?

锋随你

2021/6/11 8:51:21

3000本 3分的利息 365天多少利息?

其他回答(2个)

  • 我呆但很可爱

    2021/6/13 3:09:32

    汽车贷款真实利率一般为多少?

    汽车贷款真实利率在不同的城市是不一样的。

    1. 在北京四大行车贷利率基本上是一致的。

    建设银行一年期,两年期和三年期车贷的总费用利率分别为4%,8%和12%。工商银行和中国银行的车贷两年和三年的总利息率和建设银行完全相同,他们都是8%和12%。但在其中,工商银行的一年期限的要略高一点,是5%,如果选择一年期限的话,更推荐在工商银行进行贷款。农业银行一年期的车贷重力息率也是5%,他的两年期与其他银行有些不同,他是在百分之8到10%的总利息率之间波动的,它会根据客户的资质的不同,对利率进行调整,其中三年期的为12%。

    2. 在上海部分银行需要沪牌才能办理。工商银行的车贷必须要有车牌,一年车贷的总利息为3.9%,两年车贷为7.62%,三年车贷为11.28%,它们所对应的年化贷款利率分别为7.2%,7.3%和7.3%,这里我们会发现两年车贷和三年车贷是一样的,这一点可以多加注意。

    农业银行,中国银行和建设银行会根据贷车款的人的车型,个人信用资质和信用卡等情况给出具体的车贷,最低的车贷年化利率也都不会低于贷款的基准利率,这一点是可以放心的。

    3.在深圳工商银行和农业银行各有利率的优势。建设银行一年期,两年期和三年期的总利息率分别为4%,8%和12%,以4%为增长点。对于优质客户,工商银行的一年期,两年期和三年期的车贷中利息率分别,3.58%,7.05%,10.43%。特别注意的是,一年期和二年期在深圳四大银行中都是最低的,所以建议投资者办理一年期或者两年期车贷的首选工商银行 。农业银行的三年期车贷是最优惠的,他的总利息率只有9.5%,但是他的要求很高,必须有房产才能够办理,所以很多人都可能不满足条件。

  • 哈喽一声

    2021/6/17 22:40:31

    不可能的,因为没有办法盈利,出一单就赔一单,我觉得是融资手段,说不定什么时候就会崩盘

相关问题
热门推荐