花生科普网

男人愿意花钱玩女人,但未必会付出真心。所以不能说男人舍得花钱就越爱你,他没有钱经济条件不好也没有什

待孵的菜鸟

2021/6/10 21:06:58

男人愿意花钱玩女人,但未必会付出真心。所以不能说男人舍得花钱就越爱你,他没有钱经济条件不好也没有什么能力,却愿意花钱带我去三亚旅游,妈妈住院拿了5000可是在从三亚回来的前晚上他前女友打电话来,他不但不和我解释还不顾及我的感受一直在我面前和她说着他们以前的点点滴滴,我生气了,他却叫我走,我拿着行李深夜跑出去了,他也没有来追我,大家说这样的男人是爱我还是玩我,很多女人觉得男人舍得在你身上花钱就是爱你,却未必是真心,不要用钱来衡量爱情。

其他回答(1个)

  • 白金第二剑客

    2021/6/15 20:36:00

    这个要看你自己的意愿,也要看对方的偿还能力,如果对方信誉比较好,偿还能力还可以,你也愿意把钱借给他,那么你可以再把钱借给他,否则的话,还是不要借了,免得以后你的钱收不回来。

相关问题
热门推荐