花生科普网

一个有钱的老板第一次同个女人在一起给一万,第二次一分都不给,他们之间还有的交往吗?

微淘心声

2021/6/10 18:32:28

一个有钱的老板第一次同个女人在一起给一万,第二次一分都不给,他们之间还有的交往吗?

其他回答(2个)

  • 笑说风尘

    2021/6/17 23:34:13

    您好,胖子胖有力量,我是今日头条的胖子

    自从我换了工作后,我现在的情况就是和您一样的:每天除了自己的本职工作之外,还有各种各样的一些杂活,每天忙的连上厕所和喝水的时间也没有。

    但是你应该学会去思考一下原因:

    • 你凭什么拿着高工资?

    • 为什么领导总是喜欢把杂货交给你去做?

    • 为什么你有时候抱怨领导也没有和你计较?

    首先,我们来分析分析你的高工资吧?

    其实工资和你的投入和产出是成正比的,你凭什么拿2万元的工资而只做书面文件上规定的那些事情呢?我告诉你,比如我母亲,她只拿着3000元的工作,每天还上着12小时的班,尤其是今年,我们全家人都特别珍惜目前手上的工作。你既然拿着这么高的工资,你应该要有足够的产出,尤其如果是在外企的话,是很看重这个的,如果你的产出不够,那就意味着你的能力还没有被发掘到极致,所以高薪资和高的工作强度和压力还是有相关的。

    然后呢,我们来分析一下,领导为什么总是把杂货交给你?

    其实,这个原因是有很多种的。

    比如我现在把,领导总是喜欢把很多的科室管理的工作让我去做支持,其实这是一种领导对你的信任,所以我总是会尽我最大的努力去完成。

    还有一种情况就是:上面说的,可能领导觉得,你现在拿着这个工资的工作量不够匹配,所以想给你增加一些工作量。在现在**期间,你知道吗,我们部门很多工作都是抢的,没有活干可能就意味着被PASS掉。

    而且,我始终相信,付出总是有汇报的,比如我吧,通过这几个月的努力,我的绩效拿到了S,这就是领导对我工作的肯定;

    为什么你有时候抱怨的时候,领导没有和你计较吗?

    我们作为员工的,千万不能把领导当作傻子,能坐在那个位置上的人,肯定是某方面有能力的人。即便你没有在他面前抱怨,有时候可能一个表情,他就能读懂你心里想的。作为领导的,肯定不会和你去计较这些事情。但是你一定不能把你这种情绪和状态表现在平时的工作中,而降低了工作的激情和质量。尤其是你遇到了很好的领导的时候,一定要珍惜,一个好领导对我们这种下属来说,太重要了。

    总之,我想说的是,尤其是在**之下,平时我们工作的时候,一定要少些抱怨,多些思考和理解。不要认为自己付出了一些些就应该得到自己认可的回报,不是的。回报是肯定会来的,但是需要你不断的去争取,去产出。

    希望以上的个人意见能帮助您,感谢!

  • 这回真的没钱

    2021/6/22 6:28:06

    男人好色女人贪财,自古以来就是,现实中有些男人钱财花了很多,即没有得到色,而一些女人也乐意男人为自己花钱,至于献色还要看自己的心情,由其是眼下男多女少,女人更加要挑了又挑,一些已婚的中年妇女,吃着碗里 看着锅里,出轨常有的事,一但有争吵,女人还振振有词说是你自愿给的,这样会激起男人的愤怒和报复,即然拿人的钱财又不想付出,天下那有这样的好事,导致了很多家庭的悲剧发生,两败俱伤,一个送命一个牢底坐穿。

相关问题
热门推荐