花生科普网

可以告诉我京东房抵贷的额度在哪看吗

冲刺职场

2021/6/10 20:48:59

可以告诉我京东房抵贷的额度在哪看吗

其他回答(3个)

  • 毛驴讲三农

    2021/6/13 19:25:00

    有没有什么好的韩国喜剧电影或电视剧推荐?

    好的韩国喜剧题材的电视剧我推荐《奇怪的搭档》,这部韩剧是由池昌旭、南志铉、崔泰俊、权娜拉等主演的浪漫爱情喜剧。该剧以检察机关和法庭为背景展开,主要讲述了男女主人公在与充满偏见的社会斗争过程中经历的浪漫成长故事。


    卢智旭为了替父亲实现梦想而成为检察官,外貌与才华并存的他后因故转行成为律师。殷奉熙是一名跆拳道少年国家代表出身的司法研修生。因一场神秘事件,殷奉熙意外成为了犯罪嫌疑人。为了找出真凶,现为律师的卢智旭和身为实习检察官的她便组起了“奇怪的搭档”。很好看的一部爱情喜剧,男主超帅!

    还有一部韩国情景喜剧《心里的声音》也特别好看,这部喜剧是由李光洙、郑素敏、金秉玉、金美京等主演。该剧改编自韩国漫画家赵石的网络漫画《心里的声音》,主要讲述了立志成为漫画家的赵石与家人之间温馨搞笑的生活故事。


    该剧讲述了男主角赵石“一事无成”,孤独的坚持着自己画漫画的梦想,他笔下的人物脱离了一般漫画中梦幻优美的固有形象,配色也多少有些夸张。这样的漫画很难被常人认可,满怀希望送去出版社,却被编辑嘲讽。就连自己的父母和哥哥也觉得赵石的漫画并没有意思。不断受挫的赵石并没有因此放弃自己的梦想,直到自己重逢了学生时期的初恋爱凤。被所有人称为无趣的这部作品却让爱凤笑到不能自已。一直不被肯定的赵石也因此获得了希望。最终,赵石的作品被越来越多的人赞赏,甚至到了因为读者的期盼不能随心停载休假的时候,受到喜爱和鼓励的赵石也有了被人气所困的烦恼,但是当他看到自己已经成了尚未成功的同窗极度羡慕的对象,想到自己一直持续画下去的动力就是希望自己的漫画能给人带来笑声,赵石再次找到了初心,有了继续前进的动力。喜剧效果我感觉就那样,但是因为男主是李光洙那就不一样了,他就算是只是坐在那里就有笑点,超级搞笑的一个人,因为他笑点十足!

    最后就是《你为我着迷》,这其实是一部青春爱情剧,主要以韩国一所艺术大学为舞台,讲述了学生们为实现梦想而付出的努力,以及学生之间的友情和爱情。朴信惠在剧中将饰演学习韩国传统乐器,有着“伽倻琴神童”之称的女主人公,将与郑容和饰演的被称为“吉他神童”的男主人公上演一段校园爱情故事。但是剧中不仅有男女主之间浪漫搞笑的氛围,因为女主爷爷的原因,喜剧的笑点也很不错。好的韩国喜剧电视剧我就推荐这三部,谢邀!

  • 汪小弟

    2021/6/20 7:26:34

    魔道祖师。

    因为这部小说剧情很精彩,它塑造出来的人物个性鲜明,把每个人的心理都描写出来了,比如江澄在莲花坞被血洗时的痛苦,魏无羡被仙门百家唾骂时的悲伤,它映射出了现实中,无论你做得有多好, 但只要你和大众的观点不一样,就会被万人嫌弃




  • 點點短视频

    2021/6/21 10:30:05

    谢谢邀请,我来回答这个问题。说实话,我并没有看过韩国喜剧味很浓的影视剧,或者说它并没有很标志性能让人留意到印象深刻,就比如国内,一说周星驰,大家就能想到喜剧,类似这个道理。当然了,也许是我看得不够多,如果要说突出点的,韩国那些催泪电影就挺不错,而且我看过的好几部都是真人真事改编。

    但既然提问说的是喜剧,那我就带有探讨性地说几部,只说电影。《阳光姐妹淘》算吗,可是它好像偏温情多点。《我的野蛮女友》应该可以算。《色即是空》这个绝对算喜剧,但也重情色。我唯一能想到稍微纯一点的一部《非常主播》。

    《非常主播》简单概括就是车太贤演的一位生活优越的单身贵族忽然有一天迎来了一对不速之客,朴宝英演的一位单身妈妈和一个6岁的小孩,没想到却是他的女儿和外孙,然后他们开始了啼笑皆非又摩擦不断也饱含温情的生活的故事。

    最后说一下,说到喜剧,如果说国外,我想到不错的是泰国的,除了故事情节表演,泰国的语言也有加分。








相关问题
热门推荐