花生科普网

没有抵押和担保是否可以申请小额贷款

初喜

2021/6/10 21:15:50

我在广东打工6,7年了,现在在一家港资厂上班,在去年和男朋友一起开了一家服装店,但是一直由于资金不充足,办的不是很理想,在网上看到农村信用社可以申请小额贷款,不知道我可不可以申请贷款,成功的机率高不高。
个人条件:本人现在还在工作,每月收入在1300元以上。小店每月的营业额现在可以达到8000元-12000元左右。
问题补充:我们是刚开始做生意的,所以就算有一点资金也是全部用来进货了,没有存到银行去,所以我们没有办未能提供银行存款证明,但是可不可以实地调查呢?如果想看我的店面,可以在我的QQ空间里去看,我的QQ:445649372
最佳答案:

这个得根据你当地是情况来说,因为有的地方确实如果申请1万左右的是不需要提供任何担保的

如果你的信用够好(指以前没有不良记录,如恶意欠款、信用卡逾期还款等行为),你可以试着申请信用贷款或者是办张信用卡

申请信用贷款一般是工资的4-5倍左右,至于信用卡每家银行的规定不一样,据我了解,广东发展银行的信用卡额度审核标准较为宽松,而交通银行、中国银行和光大银行的标准则较严。

电子机械技术

2021/6/20 18:46:31

其他回答(1个)

  • 加勒比乞丐

    2021/6/18 20:41:56

    如果你发现扣款不对的话,你可以打建行信用卡中心的电话,确认一下是怎么回事。

相关问题
热门推荐