花生科普网

六张信用卡一共欠20万,有四张卡逾期,每个星期还一些,但达不到最低还款额,请问还会坐牢吗?

静静是我

2021/6/10 18:40:30

六张信用卡一共欠20万,有四张卡逾期,每个星期还一些,但达不到最低还款额,请问还会坐牢吗?之前还款记录一直很好也没有逾期,但今年年初家人患白血病还款就很吃力了,现在有四张卡已经逾期三个月了,银行也给我打电话催收了,但我现在真的是没有能力还那么多,我也把实际情况和银行说了,我说卡我不打算用了,协商一下看看我每个月还一些,可是银行的人还是说不行,我现在快崩溃了!真的不知道该怎么办了!求大神们指点一二
最佳答案:

你的行为在法律上成为恶意透支行为,属于合同欺诈,侵战国有资产,银行一旦追究起来,你肯定是要被判刑的。解决的办法只有一个就是还清欠款,像这种情况的有一些人会选择继续申办信用卡,用POS机刷钱后还前面欠款,这一是属于违法,也不是长久之计,但可以化解当前的危机,只是给你说和案例,我没帮你做什么。

学霸数学

2021/6/20 7:41:48

相关问题
热门推荐