花生科普网

只要与钱打上了交道,就再也没有好人了

过客走一遭

2021/6/11 7:24:44

与钱打交道的没好人。 借钱的人老追债“不是好人”,干脆不借钱更不是好人。 欠钱的人不还钱不是好人,前面的钱没还还要借更不是好人。 如果想要将友谊保持下去,就最好不要跟钱打交道。 这样的说法是不是偏激了一点呢?

其他回答(1个)

  • 农药厂

    2021/6/13 13:19:39

    网贷逾期不还的,有可能构成信用卡诈骗罪或贷款诈骗罪。使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡,或者使用作废的信用卡,或者冒用他人信用卡,进行诈骗活动,数额在5000元以上的;“恶意透支”,超过规定限额或者规定期限透支,数额在一万元以上的。并且经发卡银行两次催收后,超过三个月仍不归还的,构成信用卡诈骗罪。恶意透支,数额在一万元以上不满十万元的,在公安机关立案前已偿还全部透支款息,情节显著轻微的,可以依法不追究刑事责任。

相关问题
热门推荐