花生科普网

申请了10个网贷!都是被拒!信用良好从没逾期过!没负债就是过不了?为什么??有大神知道原因吗?

苏城美食

2021/6/11 2:17:10

申请了10个网贷!都是被拒!信用良好从没逾期过!没负债就是过不了?为什么??有大神知道原因吗?
最佳答案:

我申请了四十多家,没有一个通过,完全黑死了,只延期过一两天,都还上了,芝麻分646,证信还好的,有营业执照,需要用钱资金周转,那里可以借,手续费一分不少。

小卢在广东

2021/6/20 1:24:56

其他回答(1个)

  • 凉宫读史

    2021/6/21 14:36:24

    因信用卡持卡人非正常使用信用卡,而被银行进行了资金冻结。信用卡消费是一种非现金交易付款的方式,消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

    扩展资料申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。

    每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐