花生科普网

建行龙卡全部都是信用卡吗

独步所到

2021/6/10 23:05:41

建行龙卡全部都是信用卡吗

其他回答(1个)

  • 历史淘沙

    2021/6/20 22:20:44

    如果判断未来5年期以上LPR比现有利率高,就可选择固定利率。反之如果判断未来LPR比现有利率低,可选择LPR。

    2015年10月以来,贷款基准利率一直保持不变。相比贷款基准利率,LPR的市场化程度更高,能及时反映市场利率变化,2019年8月以来已多次下降。推进存量浮动利率贷款定价基准转换,就是为了保护借贷双方权益,特别是让借款人享受利率下行带来的好处。

    扩展资料:对于借款人来说,如果现在房贷执行利率比LPR高,未来LPR上升时,加减点方式更有利;LPR下降时,浮动倍数方式更有利。如果现执行利率比LPR低,则未来LPR上升时,浮动倍数方式更有利;LPR下降时,加减点方式更有利。

    其实,参考贷款基准利率一定倍数浮动时,贷款基准利率的变动,会对贷款执行利率产生放大或缩小的不对称效应。

相关问题
热门推荐