花生科普网

信用卡支付无需验证码

画茬儿

2021/6/10 14:37:31

信用卡支付无需验证码

其他回答(3个)

  • 我爱宝葫芦

    2021/6/14 15:01:48

    基金转换和卖出手续费不一样。基金转换一般情况下,要比卖出再买入省手续费。因为基金转换只需要收取转出基金和转入基金申购费的差额。而卖出再买入是要收取全部买入基金的申购费。

    基金转换仅收取转换费,转换费=转出基金的赎回费用+申购补差费。

    申购补差费为转入基金的原始申购费和转出基金原始申购费的差额,如果转入基金小于等于转出基金的原始申购费,则不收取申购补差费。

  • 王氏茶庄

    2021/6/17 18:42:38

    是支付宝上面的,类似于信用卡一样,可以消费,

  • 红红的一朵花

    2021/6/20 11:21:57

    京东浦发小金卡是京东金融与浦发银行合作发行的联名借记卡,不属于信用卡所以本身不具备额度。

    浦发小金卡具有普通借记卡的存储、转账、理财、消费等功能,同时它还具有智能理财功能,当卡内金额超出1000元之后自动转入小金库理财账户,当卡内消费余额不足自动赎回小金库金额完成支付,每天快速赎回的额度为10000元。

相关问题
热门推荐