花生科普网

请问在玖富理财买理财产品安全吗?

青海碧蓝

2021/6/10 12:18:09

请问在玖富理财买理财产品安全吗?

其他回答(2个)

  • 锦书云中羊

    2021/6/17 1:26:42

    银行理财产品打破了刚性兑付,所以在理论上存在着风险并不会保本。但是,银行营业网点销售的理财产品其实跟手机银行的理财产品一样,只不过是形式不同。

    银行理财产品不承诺保本不是它们的本意,但这是法规的要求,一般来说年化收益率在5%以下的产品都风险不大,想要得到一定的收益那么就要承担一定的的风险这个道理永远不变。只要你敢在柜台上买理财,那么同样可以放心去手机银行里面购买。



    为了推广手机银行,银行还会特意地推出一些专享理财在手机银行,收益会相对高一点但安全性也能得到保障。当然,如果收益比较高安全性又比较好,那么这样的产品一定是限额。

    我们在图片左下角也可以看到风险提示:理财非存款,产品有风险,投资需谨慎!

    这个是很正常的提示,如果你没有看到这样的提示,你反而要提高警惕了!

  • 驴行美丽中国

    2021/6/21 6:25:07

    资金是有时间价值的,时间价值的大小跟资金的大小、资金的利率、资金的使用时间有关,你提供的信息无法计算,如果是日利息计算,3年365*3=1095天,连本带利还款20776.036是多长时间还的,怎么还款的都不清楚,无法计算。

相关问题
热门推荐