花生科普网

社保3个月可以申请贷款吗

一休的讲堂

2021/6/10 4:57:05

社保3个月可以申请贷款吗
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

变化年代

2021/6/18 17:07:17

其他回答(2个)

  • 乐河闲娱

    2021/6/14 12:02:01

    你好,十字绣钱包属于DIY手工制品 虽说是纯手工制品 但是还达不到精致 因此价格不是很贵。价格一般在10---30不等 毕竟不属于品牌东西 如果亲是想要卖这个的话,我觉得还是学生用这种的会比较多 个性 实惠

  • 小菊推荐

    2021/6/16 20:06:40

    是不良记录,不能继续使用。

    呆账核销管理办法规定,经采取所有可能的措施和实施必要的程序之后仍无法收回的透支款项才能够进行呆账认定。然而,实务中对“所有可能的措施和实施必要的程序”应如何理解存在分歧,导致一些找不到持卡人或者拖欠级别较高的透支款项无法被认定为呆账。

    从本质上说,实际上已不能给金融企业带来任何未来现金流的资产就形成“呆账” ,而一般逾期l80天以上的贷款后续回收的可能性已经很小。

    信用卡呆账核销存在政策性困境是不争的事实,严格执行现有核销政策,核销工作难以开展;规避现有核销政策,必然会带来合规性风险。信用卡呆账核销政策困境已成为信用卡业务健康发展的一大障碍,应引起政策制定部门的高度重视。

    仅对信用卡呆账核销政策进行一些量的细微调整,信用卡呆账核销现状不会有多大的改善。

    要从根本上解决信用卡呆账核销难题,必须在核销政策上有所突破,必须充分考虑信用卡业务特点,将信用卡贷款核销与公司业务及一般抵押性贷款核销区别开来。

    扩展资料:

    根据呆账核销管理办法,信用卡透支款项要经过法院诉讼、公安报案等法定程序或追索1年以上才符合核销认定条件。追索1年的核销条件远远超过国际通行的l80天标准。

    简化呆账核销手续:

    一是在“自主核销” 的政策下,改变层层申报、逐级审批的传统核销模式,采取集中核销的模式,减少核销环节。

    二是对信用卡共性申报核销材料进行简化,保留申报汇总表和债权证明材料,不需提交调查报告和申报表等材料。

    三是小额透支呆账采取打包的方式进行核销,以降低核销成本,提高核销效率。

    参考资料来源:百度百科-信用卡呆账核销

相关问题
热门推荐