花生科普网

我39岁有2个孩子,老公瞒着我有外遇一年多,我才发现,我们共同挣的血汗钱也被他输光了还欠债15万,我

豆个包

2021/6/10 2:42:41

我39岁有2个孩子,老公瞒着我有外遇一年多,我才发现,我们共同挣的血汗钱也被他输光了还欠债15万,我不知道该怎么办?

其他回答(2个)

  • 钱在飞钱钱钱

    2021/6/18 5:15:58

    这没什么,很正常。

    就像是一个人,每天早晨起来之后,都要出去溜达一圈,时间长了就习惯了。如果今天早晨外面正在下着暴雨,没法出去溜达了,这个人的心中,肯定会有一种少了点儿什么的感觉。

    这个男生追你,对你也很好,可是被你拒绝之后,他不再联系你了。这说明他自己很清楚,你不喜欢他,自己再怎么努力,再怎么表现,也是没有用的。

    可能被你拒绝多次了,他想清楚了,自己不可能一直围在你身边,去争取一份很可能最后不会有任何结果的爱情。

    离开你,是他最正确的选择。

    对于你来说,可能就有点儿不一样了。

    只要你想吃什么了,或者是遇到什么难题无法自己解决了,这个男生就会立刻出现在你身边。一堆美食,放在你身边。你遇到的难题,也被他解决了。

    你的心中,此时已经完全习惯了他的出现。只要你想什么,这个男生,不会去做任何计较,就会帮你去实现。有这样的男生在身边,生活该多美好啊。

    现在,他离开了,不再出现在你身边,想吃什么,还得自己去买。做事情遇到困难了,还得自己花精力去解决。

    当一堆事情摆在你面前的时候,你心中自然而然就会想起这个男生。要是这个男生现在就在自己面前该多好,就不需要自己去处理这么多事情了。

    可以肯定的是,你想他,与爱情无关。

    你已经习惯了他为你的准时出现,也已经习惯了他的好,习惯了自己“衣来伸手,饭来张口”的好日子。现在他走了,没人帮助你做任何事了,你心中肯定会失落了。

    话说回来,即使这个男生回来了,继续追你,继续对你好,你还是同样会拒绝他,因为你并不喜欢他。

    你现在每天都在想他,并不是想他这个人。只是想他能够在你需要他的时候,他会立刻出现在你的身边。除此之外,别无其它。

    过一段时间以后,当你习惯了自己去做每一件事情,你自然而然就会忘了这个男生。

  • 蓝掉

    2021/6/22 5:35:39

    人有一种感觉,拥有时不懂得珍惜,等到失去了才觉得后悔,这是潜意识在作怪。

    男生追你时,因为不是自己喜欢的所以对他的感觉没在意,一直在享受着被追时满足的喜悦,而这种感觉并不是你主动接受,而是因为男生单方面对你有好感,并且把他自己的喜欢展示在你面前。

    假如你是第一次被人追求,这种被爱的感觉就很容易对你产生影响,虽然没有特意去接受,但却在不知不觉中在了潜意识里做出了相反的举动。

    潜意识是人们“已经发生但并未达到意识状态的心理活动过程”,是指人类心理活动中未被觉察的部分。

    种种迹象表明,你自己并未察觉你对他也有了一点点动心的感觉,所以有些女生虽然之前并未接受某个男生的追求,但过后却很容易接受那个男生的再次表白,有的女生甚至会倒追男生。

    所以奉劝如今正在追求或者准备追求自己喜欢的女生的男生,不要轻易放弃,多表白几次,或许你会成功的。

    而对于题主的感觉也要认真对待,明白了什么原因造成你对他的想念,为了日后不影响你的恋爱生活,你应该做到以下几点:

    ①对男生的感觉再做一次分析

    男生追你时你没在意,拒绝之后却整天回忆,在你的回忆中应该是快乐和不舍,毕竟美好的感觉总能让人印象深刻和怀念,所以通过这些回忆,平时是关心的多,还是情话讲得多,或者是单独在一起的时候男生的表现等,这些都可以做出一个大概的分析,人不能光看表面。

    ②可以试着再给他一次机会

    潜意识里你对他的感觉是喜欢,说明他给你的印象不错,而且他的爱还影响到了你,只是在他身上某些方面不喜欢,而且在很大程度上能让你一票否决,可以说有点儿太过于武断,缺点可以改,感情可以慢慢培养,所以你可以制造一次偶遇,试着再给他一次机会!

    ③再做一次理性判断是否接受他的追求

    如果男生还没放弃追求你,那你大可以接受并试着交往,对之前你否决他的地方再深入的了解并做出理性的判断,他是否值得你去爱,如果他愿意改掉他在你眼中的缺点,那为何不接受呢?

    总之:

    爱情不要太盲目,不管是接受还是拒绝,都要做出一个理性的判断,为自己负责也为别人负责,不爱错也不能错过爱,虽然不是最好,但是可以是自己喜欢并接受而且对方愿意为了自己而改变的人!祝你幸福!

相关问题
热门推荐