花生科普网

征信没有注意花了,网贷3万多,没有逾过期,有稳定工资,社保,公积金,芝麻694,银行可以申请贷款?5

沐白光

2021/5/5 16:02:03

征信没有注意花了,网贷3万多,没有逾过期,有稳定工资,社保,公积金,芝麻694,银行可以申请贷款?5

其他回答(2个)

  • 彤仔妈妈

    2021/5/7 14:00:35

    他们属于高利代,建议选择正规银行的。我就是正规的,可以给你搞定。

  • 小甜填不填

    2021/5/12 15:50:07

    一、没法盈利

    借呗它属于借贷服务,所以支付宝的借呗主要就是通过给人们贷款收取利息来盈利的,赚钱是它的根本目的。

    因此你的借呗总是提前还款的话,支付宝方就没法盈利了,而赚不了钱的话,自然也就会给你降额了。

    二、有刷分嫌疑

    因为借呗关联到芝麻信用分,所以很多人为了去提高自己的芝麻信用分,就会提前还款,以保持一个良好的还款记录。但提前还款次数多了的话,可能就会存在刷分的嫌疑,反而会被降额。

    三、自身原因

    很多人借呗提前还款后被降额,其实可能不只是提前还款的原因。因为系统是实时评估来决定用户可借额度的,所以可能是因为系统在审核时,你的综合评分并不高,所以就给你降额了。

    以上就是小编对于“借呗提前还款额度降低?”的回答。若你的借呗提前还款之后,额度反而还被降了的话,很可能就是小编上述的那些原因所导致的。其实大家在使用借呗的时候,只要按时还款、正常使用就好了,不用非得提前好几天还款。

相关问题
热门推荐